Salgados

Misto-quente à parmegiana – O melhor lanche

Misto-quente à parmegiana – O melhor lanche

Misto-quente à parmegiana – Super fácil e delicioso, faça e experimente! Afinal, sua família merece. Além disso você também fará enorme sucesso e também vai agradar o paladar de uma visita inesperada, que finalmente vai te encher de elogios.

Misto-quente à parmegiana

Então vamos lá aos ingredientes:

Molho branco:

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto.

Molho de tomate:

  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 talo de salsão picado
  • sal a gosto
  • 1 talo de alho poró picado
  • Extrato de tomate 1 colher (sopa)
  • 2 tomates picados
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água.

Sanduíche:

  • Óleo quente para fritar
  • 100g de muçarela fatiada
  • Pão de forma ½ pacote
  • 100g de presunto fatiado
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha panko (ou farinha de rosca)
  • Molho tomate 1 xícara (chá)
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada.
Então vamos lá ao preparo:

Molho branco:

Primeiramente em uma panela, refogue a manteiga com a farinha de trigo por 3 minutos.

Em seguida junte o leite aos poucos, coloque os dentes de alho e mexa até engrossar.

Tempere com sal a gosto e reserve.

Molho de tomate:

Antes de tudo em uma panela, refogue cebola, salsão, alho-poró, extrato e tomates no azeite.

Então junte o molho de tomate e a água, deixe em fogo baixo por 20 minutos e ajuste o sal.

Reserve.

Sanduíche:

Primeiramente monte os sanduíches com pão, presunto e queijo.

Aperte bem, fechando bem as laterais.

Em seguida empane passando nos ovos batidos e depois na farinha panko ou farinha de rosca.

Frite em óleo quente.

Disponha os sanduíches em uma assadeira.

Então cubra com molho vermelho ou branco, ou se preferir, use os dois juntos, mais a muçarela e por fim leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até o queijo derreter.

O uso do forno para gratinar é opcional

 

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Misto-quente à parmegiana ? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

——————-

Queridos leitores, sejam bem vindos! 

E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?

Aqui você sempre encontra variedades de refeições, pratos, doces, sobremesas, pães em geral para seu dia a dia, além disso estamos sempre trazer novidades fresquinhas todos os dias.

Então sinta- se a vontade para visitar nosso site, aqui você encontra muitas receitas deliciosas, que tenho certeza que irá agradar seu paladar, de seus familiares e convidados.

Aliás agradeço com todo carinho a cada um que visitou nosso site, sempre estamos trabalhando para fazer o melhor para todos.

Informamos também que estamos abertos para ouvir as opiniões que acredito que é sempre bem vindas para o nosso melhor, sinta-se a vontade, estamos a disposição.

Então sinta se a vontade para comentar e compartilhar nosso artigos.

Volte sempre. Ficamos muito felizes com sua visita.

 

???? Você também vai gostar ???? ????

Bife à parmegiana recheado 

NARG – Gostou?… Deixe seu comentário e compartilhe. Volte sempre. Ficamos muito felizes com sua visita.

 

Fonte: receitas.eduguedes.com.br
Rate this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pin It on Pinterest