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Molho de pimenta caseiro – Para os amantes de pimenta – Saboroso

Molho de pimenta caseiro – Para os amantes de pimenta – Saboroso

Molho de pimenta caseiro, além de ficar uma delícia, é uma opção diferente para acompanhar petiscos

A receita de molho de pimenta caseiro que trago hoje é picante na medida e par ideal para acompanhar o prato predileto, assim como, para salvar aquele salgadinho que não é lá estas coisas. Repleta de sabor e fácil de preparar, pode ficar na geladeira por muitos dias. Também é uma boa pedida para presentear amigos, que assim como nós, são fãs de pimenta.

Molho de pimenta – Então comece separando os seguintes ingredientes:
  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
  • 1 dente de alho sem casca
  • 1/2 cebola em pedaços
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (café) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de cravo-da-índia em pó.

Molho de pimenta – Então vamos lá para o preparo: 

Primeiramente bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um molho homogêneo.

Em seguida transfira para uma molheira e sirva em seguida acompanhando seus quitutes, petiscos e refeições ou mantenha tampado na geladeira até o momento de servir.

Aliás  fica uma delicia hum.

???? EXTRA PARA VOCÊ – VOCÊ VAI GOSTAR:

Molho de Tomate Caseiro,super saboroso e fácil de fazer

Então comece separando os seguintes ingredientes:
  • 1kg de tomate italiano maduro (aproximadamente 9 unidades)
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • folhas de manjericão
  • Folhas de salsinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
Então vamos lá para o preparo: 

Primeiramente retire o olhinho dos tomates, e corte em quatro partes.

Em seguida descasque a cebola e corte também em pedaços.

Então no liquidificador coloque 1 tomate, a cebola e os dentes de alho.

Bata.

Se travar, misture com uma colher e bata novamente.

Adicione o restante dos tomates, folhas de manjericão e salsinha.

Bata.

Em seguida transfira para a panela, tampe, deixe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos mexendo de vez em quando.

Após, tempere com sal e pimenta do reino.

Por fim transfira para potes, depois que esfriar feche bem.

Você pode manter na geladeira por até 3 dias, ou congelar por até 3 meses.

 

Pronto, agora é só se deliciar!

Fala sério, que Delicia esse Molhos, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

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