Sobremesas

Mousse de maracujá leite moça – Refrescante e delicioso

Mousse de maracujá leite moça – Refrescante e delicioso

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Confira que delicia que preparamos para você, então vem com a gente

Mousse de maracujá leite moça – Sobremesa diferente e saborosa. Como resultado todos vão adorar!

Sem dúvida a melhor receita de Mousse de maracujá que você vai saborear!

Mousse de maracujá leite moça

Antes de mais nada vamos aos ingredientes – Mousse:
  • meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
  • 3 claras
  • 1 Leite moça (lata ou caixinha)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Então vamos lá ao preparo – Mousse:

Primeiramente em um recipiente refratário, dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria.

Então Aqueça em banho-maria até derreter e reserve.

Em seguida em uma panela, misture as claras e o açúcar, e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto e continuando a mexer, para não cozinhar.

Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.

Em seguida em um liquidificador, bata o Leite moça com o suco de maracujá e a gelatina.

Então junte às claras e misture delicadamente.

Por fim coloque em taças individuais. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que fique firme.

Sirva.

DICAS: - Se desejar, decore com a polpa de maracujá.
- Se preferir, substitua o suco de maracujá concentrado pela polpa de 6 maracujás.
- Para servir a mousse desenformada, aumente a gelatina para 1 envelope.

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Mousse de Limão

Então vamos lá aos ingredientes – Mousse:
  • 1 lata de Leite moça
  • meia xícara (chá) de suco de limão
  • raspas da casca de 1 limão
  • 3 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Então vamos lá ao preparo – Mousse:

Antes de tudo em um recipiente, misture o Leite moça, o suco e metade das raspas de limão até obter um creme consistente.

Em seguida em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.

Então transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.

Misture com o creme de limão e incorpore delicadamente.

Coloque em taças individuais e decore com as raspas de limão restantes.

Por fim leve à geladeira para firmar.

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou das nossas receitas de Mousse? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

Sem dúvida o melhor que você vai experimentar!

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