Mousse de milho-verde – Fácil de fazer e fica uma delicia
Mousse de milho-verde – Fácil de fazer e fica uma delicia
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Na hora de receber convidados em casa, a gente sempre pensa em servir uma daquelas receitas de dar água na boca, não é mesmo?
Separamos uma receita de super simples e rápida de fazer, para você poder preparar a qualquer hora do dia. Ah, fica uma deliciaaa
Para quem ama um doce, essa mousse de milho-verde é a sobremesa ideal para adoçar a sua tarde. Anote o passo a passo.
Mousse de milho-verde
Antes de tudo vamos aos ingredientes:
- 1 lata de milho escorrido
- 2 claras
- 1 xícara (chá) de leite
- Leite condensado 1 lata
- 1 envelope de gelatina em pó incolor
- Creme de leite sem soro 1 caixa.
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente no liquidificador, bata o milho com o leite e coe.
Em seguida devolva a mistura de milho e leite ao liquidificador e adicione o leite Condensado, o creme de leite e a gelatina, hidratada então dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Então bata até formar uma mistura homogênea. Reserve.
Enquanto isso bata as claras em neve e incorpore delicadamente à musse.
Dicas: É importante adicionar as claras com Cuidado, pois a consistência da musse depende disso. Distribua em taças e leve para gelar. Sirva.
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Mousse de chocolate com maracujá
Então vamos lá aos ingredientes:
- 200 g de chocolate em tablete
- 150 g de manteiga
- 2 folhas de gelatina
- 1 lata de polpa de maracujá
- 600 ml de natas para bater
- 1 lata de leite condensado.
Então vamos lá ao preparo:
Antes de tudo molhe as folhas de gelatina em água fria.
Em seguida parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria, juntamente com a manteiga.
Então quando o chocolate estiver derretido, retire-o do lume.
Bata as natas até ficarem firmes.
Junte o leite condensado e mexa mais um pouco. Reserve.
Enquanto isso retire um pouco da polpa de maracujá para uma chávena e leve ao micro-ondas durante 30 segundos.
Escorra e dissolva as folhas de gelatina nesta polpa. Reserve.
Em seguida misture metade das natas no chocolate derretido e deite numa taça grande.
À parte, junte as restantes natas com a restante polpa de maracujá e coloque sobre a mousse de chocolate.
Espalhe por cima, e com cuidado, a polpa gelatinada e leve ao frigorífico durante algumas horas.
Sirva a mousse bem fria.
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Mousse de maracujá
Pronto, agora é só se deliciar!
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Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!
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