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Mousse de morango – Uma sobremesa fácil e deliciosa – Experimente

Mousse de morango – Uma sobremesa fácil e deliciosa – Experimente

???? Você também vai gostar ???? ???? Mousse de chocolate

Nesse calor o que melhor para aproveitar do que um boa sobremesa geladinha, não é?

Então vem com a agente e confira uma receita maravilhosa para um mousse de morango.

Mousse de morango

Antes de tudo vamos aos ingredientes do Mousse de morango:
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • Morangos picados 1 xícara (chá)
  • ½ xícara (chá) de água gelada.
  • Pedacinhos de morango e folhas de hortelã a gosto para decorar
Então vamos lá ao preparo do Mousse de morango:

Antes de tudo no liquidificador, bata a água e a gelatina por 1 minuto.

Em seguida acrescente os morangos, a água gelada e o creme de leite.

Então bata por 2 minutos ou até a mistura ficar bem cremosa.

Divida-a entre 4 taças e leve à geladeira até ficar firme.

Por fim antes de servir, decore com os morangos e as folhinhas de hortelã

Hum que tudo de bom esse Mousse de morango
???? OLHA QUE DELICIA ESSAS OUTRAS RECEITAS, VOCÊ VAI AMAR:

Pudim Romeu e Julieta

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 300 g de queijo branco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Calda:

200 g de goiabada picada

½ xícara (chá) de água

Então vamos lá ao preparo:

Pudim

Primeiramente  no liquidificador, bata os ovos, o queijo, o leite condensado, o leite e a farinha.

Em seguida coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com açúcar.

Enfim asse em banho-maria, no forno,preaquecido, por 1 hora.

Deixe esfriar e desenforme.

Enquanto isso isso prepare a Calda

Antes de tudo em uma panela, coloque a goiabada e a água e deixe em fogo brando, mexendo até derreter.

Por fim sirva com o pudim.

Cupcake no copinho

Em primeiro lugar, anote os ingredientes:

Bolo:

1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate (400 g)

Calda

  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha.

Recheio

  • 1 xícara (chá) de creme de leite vegetal para o preparo de chantilly gelado, sabor morango
  • Confeitos coloridos para decorar
  • 1 caixa de cream cheese light (150 g).
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente  prepare o bolo como indicado na embalagem.

Então ao esfriar, desenforme e corte na horizontal.

Recorte, na massa, 24 discos com o diâmetro dos copos usados. Reserve.

Enquanto isso prepare a calda:

Antes de tudo leve ao fogo os ingredientes em uma panela alta com um pires pequeno no fundo, mexendo até dissolver.

Então deixe ferver em fogo baixo até engrossar levemente. Retire do fogo e deixe esfriar.

 Em seguida prepare o recheio:

Primeiramente na batedeira, bata o creme vegetal com o cream cheese até o ponto de chantilly.

Então agora vamos a montagem:

Antes de tudo nos copos, disponha um disco de bolo umedecendo com a calda. Por cima, coloque o recheio rosa.

Então intercale as camadas, mas termine com o creme.

No alto, ponha os confeitos.

Por fim leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Dica: se não encontrar o creme vegetal com sabor, adicione essência e corante alimentício ao creme comum.

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossas receitas Mouse de Morango? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

Sem dúvida as melhores  que você vai experimentar!

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