Sobremesas

Mousse de leite ninho – Super cremoso e fácil de fazer – Experimente

Mousse de leite ninho – Super cremoso e fácil de fazer – Experimente

Depois de almoçarmos, principalmente nas épocas festivas, todos nós gostamos de uma boa sobremesa. No entanto, a maioria delas requer muitos passos de preparação e muito tempo na cozinha. Hoje vamos lhe mostrar uma sobremesa Mousse de leite ninho,  é absolutamente deliciosa.

Mousse de leite ninho

Antes de tudo vamos aos ingredientes – Mousse de leite ninho:
  • 2 cx. de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xíc. e 1/2 de leite em pó
  • 400ml de leite quente
  • 1 pc. de gelatina sem sabor dissolvida em 5 c. de sopa de água (conforme as instruções da embalagem)
  • Raspas de chocolate branco e leite em pó (para finalizar).
Então vamos lá para o preparo – Mousse de leite ninho

Antes de tudo no liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o leite quente e a gelatina sem sabor já dissolvida.

Então bata bem.

Em seguida transfira a musse para um refratário.

Por fim tampe com plástico filme e leve para geladeira por aproximadamente 3 horas ou até firmar.

Finalize com as raspas de chocolate branco e o leite em pó polvilhado.

*Para dissolver a gelatina incolor, misture com as 5 c. de sopa de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos.
Gostou do nosso Mousse de leite ninho, que delicia, cremoso, não perca tempo…
???? OLHA QUE DELICIA ESSA OUTRA RECEITA, VOCÊ VAI AMAR

Bolo Gelado de Doce de Leite com coco

Então vamos lá aos ingredientes:

Massa

  • 1 e 1/3 xíc. de açúcar
  • 200ml de leite
  • 75g de manteiga morna
  • 2 xíc. de farinha de trigo
  • 1 col. chá de essência de baunilha
  • 3 ovos
  • 1 col. sopa de fermento em pó.

Calda

  • 1/2 pote de doce de leite
  • Leite de coco 1 xíc.

Mexa até ficar homogêneo. Reserve.

Cobertura

  • 1 e 1/2 pote de doce de leite
  • Creme de leite 1 cx.

Mexa até ficar homogêneo. Reserve.

Então vamos lá para o preparo: 

Primeiramente misture todos os ingredientes e mexa até ficar sem grumos.

Em seguida coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos aproximadamente ou até o palitinho sair sequinho.

Então retire do forno, fure com um garfo e coloque a calda.

Espere descansar por 5 minutos.

Em seguida acrescente a cobertura e finalize com coco ralado.

Por fim feche com papel alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte ou por no mínimo 4 horas.

 

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Mousse de leite ninho? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

Sem dúvida  a melhor receita que você vai experimentar!

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