Pão de forma caseiro – Fácil, rápido e com poucos ingredientes
Pão de forma caseiro – Fácil, rápido e com poucos ingredientes.
???? Você vai gostar também: ???? Pão de Tapioca com Queijo
Aprenda a fazer pão de forma caseiro, sem conservantes, fácil, rápido e com poucos ingredientes.
Pão de forma caseiro – Você é daqueles que tem um tempinho extra e já corre para a cozinha e então fica horas e horas fazendo receitas elaboradas? Então veja receitas fáceis e econômicas para não perder nem tempo nem dinheiro na cozinha.
Pão – Em primeiro lugar, anote os ingredientes:
- 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento fresco para pão
- 1 ovo inteiro
- sal a gosto
- 2 colheres (café) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno.
Pão – Então vamos lá para o preparo:
Primeiramente bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha.
Em seguida despeje, em uma tigela, a mistura, junte a farinha e bata com uma colher de pau até que a massa fique bem lisa.
Então unte bem uma fôrma ou assadeira e polvilhe-a com farinha. Coloque a massa na fôrma e deixe-a descansar até dobrar de volume.
Aqueça o forno por 3 minutos.
Por fim coloque o pão no forno para assar por 15 minutos em forno fraco e mais 15 minutos em forno médio até dourar o pão.
Após dourar, tire do forno e só desenforme quando estiver frio para não quebrar.
???? Você vai gostar também: ???? Pão para cachorro-quente
???? EXTRA PARA VOCÊ – VOCÊ VAI GOSTAR:
Pão de leite condensado
Em primeiro lugar, anote os ingredientes:
- 1 leite condensado
- 1 lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de leite
- 1 lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de água morna
- 2 tabletes de fermento biológico
- 3 ovos
- 250 margarina
- 1 kg de farinha de trigo.
Então vamos lá para o preparo:
Antes de tudo bata todos os ingredientes no liquidificador.
Em seguida, misture com a farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos. A massa fica mole.
Então coloque a massa no saco de confeiteiro, faça bolinhas e deixe crescer.
Por fim leve ao forno preaquecido por 15 a 20 minutos.
Pronto, agora é só se deliciar!
Fala sério, que Delicia, não é?
Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
——————-
???? Saiba mais:
???? Amigo leitor,
Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.
Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.
Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.
E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.
Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.
Agradecemos sua presença e seu carinho. Volte sempre!
???? Amigo redator,
Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!
???? Você vai gostar também: ???? ????
???? Conheça nossa página lá no Facebook: ????
NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!
“A verdadeira felicidade está na própria casa entre as alegrias da família”.
Leon Tolstoi
Pingback: Pão Brioche - O melhor Brioche do mundo - Faça e experimente -