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Pastel de carne caseiro sequinho e delicioso -Faça agora e experimente

Pastel de carne caseiro sequinho e delicioso -Faça agora e experimente

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Vamos fazer hoje Pastel de carne caseiro  sequinho e delicioso, a massa com apenas 2 ingredientes? Então se liga na receita até o final. Espero que gostem.

Pastel de carne caseiro – Super fácil e delicioso, faça e experimente! Afinal, sua família merece. Além disso você também fará enorme sucesso e também vai agradar o paladar de uma visita inesperada, que finalmente vai te encher de elogios.

Antes de tudo vamos aos ingredientes do Pastel de carne caseiro:

Recheio de Carne Moída

2 colheres de sopa de óleo,
1 cebola média picada,
3 dentes de alho picados,
500 gramas de carne moída,
1 colher de chá de paprica,
1 colher de chá de açafrão,
1/2 colher de chá de sal,
1/2 colher de chá de pimenta do reino,
1 tomate médio picado,
1 pimentão pequeno picado,
10 azeitonas picadas,
100 ml de água,
1 colher de sopa de farinha de trigo tradicional sem fermento,
Cheiro verde a gosto.

Massa do pastel:

-1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas),

-240 gramas de farinha de trigo tradicional sem fermento (se necessário acrescentar mais até dá o ponto da massa).

Então vamos para o  preparo:

Recheio de Carne Moída

Antes de tudo coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho.

Em seguida adicione a carne moída e refogue até que a coloração avermelha dê lugar a um marrom claro.

Então acrescente todos os temperos secos e misture bem, em seguida adicione o tomate picado, as azeitonas e o pimentão picado! misture tudo.

Por fim coloque a água, a farinha de trigo, misture e deixe cozinhar em fogo médio para reduzir um pouco esse molho. Adicione cheiro verde a gosto.

Massa Pastel

Primeiramente coloque o creme de leite em um bowl (tigela) e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando até dá o ponto.

Em seguida quando a massa estiver soltando e dificultando a mistura com a espatula, espalhe um pouco de farinha em uma bancada e jogue a massa encima para da uma leve sovada para terminar de atingir o ponto e deixa-la mais lisinha.

O ponto é quando estiver uma massa bem maleável e sem grudar nas mãos. Boleie a massa, enrole com plástico filme e deixe descansar por 10 minutinhos.

Então espalhe farinha sob uma bancada e abra a massa com auxilio de um rolo deixando a massa bem fininha com aproximadamente 0,5 cm.

Com auxilio de um cortador ou refratário redondo no tamanho desejado dos pasteis, comece cortar a massa, em seguida coloque um pouco de recheio no centro da massa e feche com auxilio de uma fôrma de pastel ou garfo. Repita o processo por toda a massa.

Leve uma panela em fogo médio com óleo o suficiente para deixar no minimo 3 pasteis submersos e deixe o óleo esquentar.

Por fim coloque de 3 em 3 pasteis para fritar com cuidado, lembrando sempre de virar os lados quando estiverem douradinhos.

Dica: Deixe os pasteis escorrerem em uma peneira ou refratário com papel toalha após a fritura para retirar o excesso de óleo.

 

Gostou dessa receita de Pastel? Perfeita, né?

Então não deixe de preparar e contar pra gente se não ficou uma delícia!

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