Pavê de Ouro branco na travessa – Tudo de bom
Pavê de Ouro branco na travessa – Tudo de bom
E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar essa deliciosa sobremesa Pavê de Ouro branco na travessa, uma sobremesa especial . É meio que um pavê simples e muito fácil na travessa.
Pavê de Ouro branco na travessa
Antes de tudo vamos aos ingredientes:
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 1.1/2 caixa de leite condensado
- 4 colheres de sopa de leite em pó,
- 1.1/2 caixa de creme de leite,
- 100 gramas de chocolate branco nobre picado
- 800 ml de leite integral.
Montagem:
- 200 gramas de bolacha maisena
- 5 bombons ouro branco picados
- 3 bombons ouro branco inteiros.
Então vamos lá aos ingredientes:
Primeiramente coloque o leite condensado em uma panela, em seguida dissolva nele o amido de milho e o leite em pó.
Então acrescente o leite, o creme de leite, misture e leve em fogo médio sempre mexendo para não queimar.
Em seguida quando o creme engrossar e começar levantar borbulhas você marca um minuto, continua mexendo e retira do fogo.
Então adicione o chocolate branco com o creme ainda quente para que ele o derreta e misture até homogenizar.
Despeje dentro de um bowl (tigela) e cubra com plastico filme em contato até esfriar.
Montagem:
Antes de tudo faça uma camada de creme no fundo da travessa, e cubra com uma camada de bolacha maisena.
Para a segunda camada repita o mesmo processo da primeira.
Então faça mais uma camada de creme, e espalhe por cima uma camada feita com os bombons ouro branco picados, em seguida cubra-os com todo o restante do creme.
Pra finalizar decore com bombons ouro branco formando uma flor no centro e farelos de bolacha maria salpicados nas laterias.
Por fim leve para geladeira por aproximadamente 1 hora.
Pronto, agora é só se deliciar!
E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Pavê de Ouro branco na travessa? Hum delicia.
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!
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