Petiscos – Coxa creme – Fica simplesmente magnífica
Petiscos – Coxa creme – Fica simplesmente magnífica
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A tradicional receita da Coxa-Creme, um dos pratos mais vendidos na rede de restaurantes Viena, acaba de ser divulgada pelo próprio estabelecimento. O contraste entre a casquinha crocante e a cremosidade da massa é o segredo desse petisco, que é mantido no cardápio da casa há gerações. Preparado com coxa de frango empanada, o prato é fácil de fazer. Então veja abaixo o passo a passo:
Petiscos – Então comece separando os seguintes ingredientes:
- 16 coxinhas da asa do frango
- 1 litro de água
- 2 sachês de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 cebola inteira
Para o creme:
- 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
- 4 gemas
- 1½ xícara (chá) de leite
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Para empanar:
- 4 claras
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Petiscos – Então vamos lá para o preparo:
Antes de tudo em uma panela coloque a água, sachê de caldo de galinha, molho inglês e a cebola inteira.
Em seguida coloque as coxinhas da asa e deixe cozinhar até estarem totalmente cozidas, porém sem desmanchar do osso.
Então retire do caldo e deixe esfriar.
Bata no liquidificador os ingredientes do creme, depois leve para uma panela, mexa bem até engrossar.
Em seguida depois de engrossado, pode proceder de duas formas: colocar numa travessa e deixar esfriar.
Ou depois que as coxinhas esfriarem, limpar o ossinho que não tem carne e passar as coxinhas da asa nesse creme quente e colocar para esfriar numa assadeira untada ou refrataria.
Com as coxinhas frias, modele levemente e leve para empanar.
Passe as mãos na clara de ovo, depois passe-as nas coxinhas, empane uma vez na farinha de rosca, depois se necessário faça o procedimento novamente com clara e farinha para fritar.
Por fim frite, deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 16 unidades - Tempo de preparo: 1 hora
???? VOCÊ PODE FAZER ESSA OUTRA RECEITA DO VÍDEO ABAIXO SEGUINDO O PASSO-A PASSO:
Petiscos – Coxa Creme De Frango
Então comece separando os seguintes ingredientes:
Frango:
- 10 coxas de frango
- 1 caldo de galinha
- 1 colher de chá de sal.
Creme:
- 500 ml do caldo do cozimento do frango
- 400 ml de leite integral
- 100 ml de creme de leite fresco
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- Farinha de trigo para dar ponto
- nos moscada ralada
- salsinha ralada.
Fala sério, que Delicias esses petiscos, não é?
Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
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Leon Tolstoi
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