Pratos rápidos – Buraco quente de forno – Que Delicia…Hummm
Pratos rápidos – Buraco quente de forno – Que Delicia…Hummm
Pratos rápido – Você é daqueles que tem um tempinho extra e já corre para a cozinha e então fica horas e horas fazendo receitas elaboradas? Então veja essa receita Buraco quente de forno para não perder nem tempo nem dinheiro na cozinha.
Pratos rápidos – Então vamos lá aos ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 300 g de carne moída
- 3 tomates sem sementes picados
- ½ pimentão verde picado
- ½ xícara (chá) de água
- Sal, pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de ervilha
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 5 pãezinhos amanhecidos e cortados em fatias
- 300 g de queijo prato ralado
- 1 tomate fatiado fino
- Orégano seco a gosto.
Pratos rápidos – Então vamos lá para o preparo:
Antes de tudo aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
Em seguida junte a carne e mexa até ficar bem soltinha.
Então ponha o tomate, o pimentão e a água.
Tempere com o sal e a pimenta.
Em seguida mexa e cozinhe até ficar sequinha.
Adicione a ervilha, o cheiro-verde e reserve.
Num refratário untado com manteiga, alterne camadas de pão com uma de queijo e espalhe toda a carne.
Espalhe mais queijo, o pão restante e o tomate fatiado
Por fim polvilhe o orégano e leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter.
Sirva quente.
Dica: Você pode preparar a receita sem levar ao forno. Basta cobri-la com filme plástico e deixar na geladeira até a hora de finalizá-la. Se quiser, você também pode preparar o prato um dia antes.
???? EXTRA PARA VOCÊ – VOCÊ VAI GOSTAR:
Pratos rápidos – Strogonoff de milho
Então vamos lá aos ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de milho-verde escorrido
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres (sopa) de caldo de legumes
- Sal e pimenta a gosto
- 8 colheres (sopa) de coalhada seca
- Cebolinha picada a gosto.
Então vamos lá para o preparo:
Primeiramente em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue o milho, a cebola e o alho por três minutos.
Em seguida adicione o caldo de legumes, tempere com o sal e a pimenta.
Então junte delicadamente a coalhada e cozinhe por mais dois minutos.
Por fim desligue o fogo, polvilhe a cebolinha e sirva com arroz branco.
Dica: Experimente a receita como recheio de sanduíche.
Maravilhoso né?!
Pronto, agora é só se deliciar!
Fala sério, que Delicias esses Pratos rápidos, não é?
Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
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Leon Tolstoi
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