Pudim de leite moça – Super gostoso e com sabor de infância
Pudim de leite moça – Super gostoso e com sabor de infância
Já pensando no doce que irá preparar e comer? Então a aposta certa é esse Pudim de leite moça que fará do seu dia muito mais adocicado e feliz.
Pudim de leite moça – Super fácil e delicioso, faça e experimente! Afinal, sua família merece. Além disso você também fará enorme sucesso e também vai agradar o paladar de uma visita inesperada, que finalmente vai te encher de elogios.
Antes de tudo vamos aos ingredientes Pudim de leite moça:
Calda:
-1 xícara (chá) de açúcar
-meia xícara de água
Pudim:
-1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
-2 medidas (da lata) de Leite
-3 ovos
Então vamos para o preparo Pudim de leite moça:
Calda:
Antes de tudo em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
Em seguida junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Então forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Primeiramente em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada.
Em seguida cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Por fim depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
DICAS: - É essencial que o pudim seja preparado em banho-maria para que asse de forma lenta e controlada, para atingir a textura ideal. - Para que o seu pudim não forme furinhos, verifique se a temperatura do forno está regulada conforme indicação da receita. Leve a forma ao forno na grade superior, longe da chama.
???? EXTRA PARA VOCÊ – VOCÊ VAI GOSTAR:
Pudim de pão
Ingredientes do Pudim de Pão
Calda:
-1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
-4 ovos
-1 lata de leite condensado
-2 medidas (da lata) de Leite Integral
-meia xícara (chá) de xícara (chá) de açúcar
-1 colher (sopa) de manteiga
-1 pitada de cravo em pó
-1 pitada de canela em pó
-3 pães franceses amanhecidos picados
Modo de preparo do Pudim de Pão
Em primeiramente a calda:
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Então leve-a ao fogo baixo deixando o açúcar derreter suavemente.
Em seguida quando ele estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Então deixe a mistura ferver até se dissolverem os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma forma grande com furo central (23 cm de diâmetro) e reserve.
Então agora vamos ao Pudim:
Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje sobre a calda. Então cubra com papel-alumínio e leve a forma ao forno médio (180º C), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Enfim espere o pudim esfriar e leve à geladeira por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva gelado.
Gostou dessas receitas de Pudim? Deliciosas, né?
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
—————–
Amigo leitor,
Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.
Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.
Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.
E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.
Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.
Agradecemos sua presença e seu carinho. Volte sempre!
Amigo redator,
Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!
VOCÊ VAI GOSTAR TAMBÉM: Torta de limão Pudim de chocolate branco e maracujá CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK: Receitas Hum que Delícia NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!
Pingback: Bem casado gigante na travessa - Fácil de fazer e fica uma delicia -
Pingback: Dicas de cozinhas - 8 segredos para fazer o Pudim perfeito - Incrível -