Quibe assado com catupiry e presunto – Receita rápida e fácil
Quibe assado com catupiry e presunto – Receita rápida e fácil
E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar essa delicia de Quibe assado com catupiry e presunto!
A rotina do dia-a-dia as vezes não perdoa e a gente só precisa de uma receita prática e rápida para satisfazer nosso apetite. No entanto, não podemos abrir mão do sabor. Pensando nisso, que tal se jogar nesse Quibe assado com catupiry e presunto? Então confira!
Quibe assado com catupiry e presunto
Antes de tudo vamos aos ingredientes do Quibe assado com catupiry e presunto:
Massa:
-1 kg de carne moída
-300 g de trigo para quibe
-Sal a gosto
-1 macinho de hortelã
-1 cebola ralada
-Pimenta síria a gosto
-2 colheres de sopa de margarina.
Recheio:
-2 tomates
-1 cebola picada
-400 g de catupiry
-200 g de presunto
-1/2 xícara de azeitonas verdes
-Orégano a gosto
-1 colher de sopa de azeite.
Então vamos ao preparo do Quibe assado com catupiry e presunto:
Massa:
Primeiramente deixe o trigo de molho em água quente por aproximadamente 1h30 e, em seguida, escorra.
Em seguida no liquidificador, bata a cebola com a hortelã.
Em um refratário, misture o trigo escorrido com a carne moída e junte a mistura de cebola com hortelã, o sal, a pimenta e a margarina. Então deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
Montagem:
Antes de tudo unte uma assadeira com azeite e distribua metade da massa do quibe.
Em seguida, espalhe o catupiry, o presunto, as azeitonas e, por fim, rodelas de tomate e a cebola picada.
Polvilhe o orégano e regue com azeite. Cubra com o restante da massa de quibe.
Faça cortes sobre o quibe com auxílio de uma faca e regue novamente com azeite.
Por fim leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 20 a 25 minutos. Retire do forno e sirva quente.
???? EXTRA PARA VOCÊ – VOCÊ VAI GOSTAR:
Quibe
Antes de tudo vamos aos ingredientes do Quibe
Massa:
-200 g de trigo para quibe
-meio quilo de carne moída (coxão mole ou patinho)
-1 pacote de Creme de Cebola
-2 colheres (sopa) de hortelã picada.
Recheio:
-3 colheres (sopa) de óleo
-1 cebola ralada
-200 g de carne moída (coxão mole ou patinho)
-1 colher (chá) de sal
-1 pitada de pimenta-do-reino
-2 colheres (sopa) de salsa picada
-óleo para fritar.
Então vamos ao preparo do Quibe:
Massa:
Primeiramente em um recipiente, coloque o trigo de molho em água fria, suficiente para cobri-lo, por cerca de 20 minutos.
Em seguida retire e esprema para tirar toda a água.
Então em um recipiente, misture bem o trigo, a carne moída, o Creme e a hortelã e reserve.
Recheio:
Antes de tudo em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
Então junte a carne moída e refogue até dourar.
Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e a salsa picada e misture bem.
v modele os quibes abrindo porções da massa reservada na palma da mão, faça uma cavidade no centro e recheie com a carne refogada.
Por fim frite os quibes em óleo quente até dourarem por igual e deixe escorrer o excesso de gordura sobre papel toalha.
Sirva com fatias de limão.
Congelamento:
Para congelar os salgadinhos, coloque-os em uma bandeja, cubra com plástico-filme para uso culinário e leve ao freezer por cerca de 5 horas. Quando já estiverem congelados, embale-os, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até três meses. No momento de servir, frite-os ainda congelados.
Gostou dessas receitas de Quibe? Perfeitas, né?
Então não deixe de preparar e contar pra gente se não ficou uma delícia!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar pelo !
———————-
???? Amigo leitor,
Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.
Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.
Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.
E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.
Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.
Agradecemos sua presença e seu carinho. Volte sempre!
???? Amigo redator,
Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!
???? VOCÊ VAI GOSTAR TAMBÉM: ????
Rocambole salgado com recheio surpresa
???? CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK: ????
NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!
Pingback: Frango à parmegiana - Prato fácil e delicioso, faça agora e experimente -
Pingback: Peixe assado com manteiga de alho - Ele fica uma delícia -
Pingback: Receita de linguiça artesanal - Sensacional - Descubra o sabor -