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Risoto de Frango cremoso – Fácil de fazer e fica maravilhoso

Risoto de Frango cremoso – Fácil de fazer e fica maravilhos

Ideal para resolver almoços e jantares que pedem um prato mais caprichado, sem você ter que passar horas intermináveis na cozinha. Confira como fazer Risoto de Frango cremoso em poucos passos, seguindo as instruções abaixo.

Risoto de Frango cremoso

Então vamos lá aos ingredientes:

1 tablete de caldo de galinha

400 gr de arroz

1 1/5 litros de água fervente

2 colheres (sopa) de azeite

1 unidade de louro

2 colheres (sopa) de manteiga

1 copo de vinho branco.

Creme

1 colher (sopa) de manteiga

pimenta-do-reino branca a gosto

1 unidade de tomate cubos pequenos

parmesão ralado(s) a gosto

1 lata de ervilha

Cebola picada 1 unidade

salsinha a gosto

1 xícara (chá) de molho de tomate

sal a gosto

1 1/2 kg de peito de frango desossado em pedaços.

Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente diluir o tablete na água fervente.

Em seguida refogue o arroz na manteiga e azeite.

Depois junte o vinho e mexa

Então acrescente a folha de louro.

Coloque uma concha da água neste refogado e vá mexendo.

Então assim que perceber que o caldo secou, repita a operação.

Faça isso por umas 5 vezes, nos primeiros 15 minutos, mexendo sem parar.

Em seguida espalhe este arroz, que ainda não está totalmente cozido, em uma travessa para interromper a cocção.

Reserve.

Em seguida vamos ao Creme

Antes de tudo refogue a cebola picada no azeite e em seguida coloque os pedaços de frango, sal e pimenta.

Em seguida coloque um cálice de vinho e o molho de tomate.

Tempere com a salsinha.

Então retire a folha de louro do arroz reservado.

Quando o frango estiver cozido, acrescente o arroz reservado na panela junto com o frango.

Acrescente 3 conchas do caldo de frango e torne a mexer.

Então quando você ver que secou um pouco, repita a operação do caldo tantas vezes quantas forem necessárias até completar 7 a 8 minutos, ou você perceber que o arroz está totalmente cozido.

Veja que você deve mexer o tempo todo para soltar o amido do arroz.

O ponto do risoto é quando o arroz está cozido e levemente úmido.

Em seguida desligue o fogo.

Por fim acrescente o tomate picado, a ervilha, a manteiga e o parmesão.

Misture muito bem e sirva.

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Risoto de Frango cremoso? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

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