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Salgados – Enroladinho de frango com catupiry – Hummm

Salgados – Enroladinho de frango com catupiry – Hummm

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Sem dúvida a melhor receita de Enroladinho de frango com catupiry que você vai saborear!

 Suas tardes vão ficar ainda mais saborosas com esta receita de Enroladinho de frango com catupiry que, além de práticas e fáceis de preparar, são deliciosas e irresistíveis!

Salgados – Então para essa receita de vamos precisar de:
  • 1 Frango assado de padaria
  • 1 embalagem de pão de forma (500 gramas)
  • 1 potinho de Catupiry (410 gramas)
  • salsa e cebolinha a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa rasa de leite
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar

Salgados – Então vamos lá para o preparo: 

Primeiramente desfie o frango.

Então tempere com salsa, cebolinha e pimenta do reino (eu não coloquei sal porque o frango já é salgado).

Reserve.

Em seguida com uma faca, retire as cascas do pão de forma.

Com auxílio de um rolo de macarrão ou uma garrafa, amasse as fatias de pão até ficarem bem finas.

Passe catupiry na fatia de pão e recheie com o frango desfiado.

Então enrole para que forme rolinho.

Bata os ovos com leite, pitada de sal e pimenta.

Em seguida passe os rolinhos no ovo e em seguida empane na farinha de rosca (capriche nessa hora, não deixe lugares descobertos).

Aqueça uma frigideira com um fio de óleo.

Por fim frite os ENROLADINHOS DE FRANGO COM CATUPIRY de todo os lados para ficar bem douradinho.

Hummmm. Sirva quente.

Opções de molhinhos:

TOMATE

Em uma panela, coloque um fio de azeite e deixe esquentar. Coloque 1/2 cebola picada e um dente de alho – deixe refogar um pouco. Em seguida coloque dois tomates picados, sal e pimenta a gosto. Deixe apurar por uns 5 – 6 minutos. Está pronto.

MOLHO TÁRTARO

Em uma panela, coloque um fio de azeite e deixe esquentar. Coloque 1/2 cebola picada e um dente de alho – deixe refogar um pouco. Coloque 1/2 xícara de picles picadinho e deixe por uns 2 minutos no fogo. Acrescente um punhado de salsinha e cebolinha picados. Ao final, coloque 1/2 potinho de creme de ricota e 1 colher de sopa bem cheia de maionese. Deixe mais 2 – 3 minutos. (eu bati depois do liquidificador, porque queria o molho bem líquido, mas é opcional. Com os pedacinhos fica show também). Tempere com sal e pimenta do reino se preferir.

Pronto, agora é só se deliciar!

Fala sério, que Delicia esses Salgados, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

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Leon Tolstoi

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