Salgados

Salgados – Joelho Salgado (queijo e presunto) – Super delicioso

Salgados – Joelho Salgado (queijo e presunto) – Super delicioso

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E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar esses deliciosos salgados! 

Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! Joelho Salgado promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja.

Salgados – Antes de mais nada vamos aos ingredientes.
  • 3/4 de xícara de leite
  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 1/4 de xícara de manteiga derretida
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • mais ou menos 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo
  • 300 g de presunto
  • 300 g de queijo mussarela
Então vamos lá para o preparo: 

Primeiramente dissolva o fermento com o açúcar e reserve.

Em seguida aqueça o leite até que fique morno, misture com o fermento dissolvido e deixe descansar por 10 minutos.

Então acrescente a farinha,o sal e a manteiga (derretida e morna).

Sove a massa até que não grude mais nas mãos,caso necessite acrescente mais farinha.

O ponto da massa é quando está bem firme e a vasilha estiver limpa (sem restos de farinha).

Em seguida divida a massa em pequenas porções,abra com um rolo e recheie com queijo e presunto.

Disponha os salgados na assadeira e pincele com a gema.

Por fim leve para assar até que o mesmo fique dourado.

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Bolinha de Batata Bacon e Queijo

Salgados – Antes de mais nada vamos aos ingredientes.

4 batatas médias, descascadas e cortadas em pedaços
1 colher de chá de sal
1 xícara de bacon frito
½ xícara de queijo parmesão ralado
½ xícara de cebolinha picada
1 colher de chá de pimenta
1 colher de sopa de leite
1 xícara de muçarela em cubos
2 xícaras de farinha de trigo
5 ovos batidos
2 xícaras de farinha de rosca
Óleo para fritar

Então vamos lá para o preparo: 

Antes de tudo aqueça água em uma panela até a fervura e adicione as batatas, 1 colher de chá de sal e mexa.

Em seguida cubra e ferva por 20-25 minutos até que um garfo possa furar as batatas com facilidade.

Seque as batatas em uma toalha, permitindo que resfriem para remover o excesso de umidade, então transfira para um refratário grande.

Amasse as batatas até que não haja nenhum pedaço grande.

Adicione o bacon, o parmesão, a cebolinha, o sal, a pimenta e o leite.

Misture até incorporar.

Então pegue um pouco da massa, abra na mão e recheie com um cubo de muçarela. Enrole fazendo uma bolinha.

Em seguida separe a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca em potes diferentes.

Empane as bolinhas passando primeiro na farinha de trigo, tirando o excesso, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.

Aqueça o óleo em fogo médio.

Por fim frite 2-3 bolinhas de cada vez até dourarem e deixe secar em papel toalha.

Pronto, agora é só se deliciar!

Fala sério, que Delicias esses Salgados, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

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Leon Tolstoi

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