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Salpicão de Frango – Prato fácil e delicioso, faça agora e experimente

Salpicão de Frango

– Prato fácil e delicioso, faça agora e experimente

Sem ideia para a próxima refeição? Que tal esse Salpicão de Frango? É uma receita supersaborosa e linda! Então aposte nessa ideia e bom apetite!

Salpicão de Frango – Super fácil e delicioso, faça e experimente! Afinal, sua família merece. Além disso você também fará enorme sucesso e também vai agradar o paladar de uma visita inesperada, que finalmente vai te encher de elogios.

Salpicão de Frango

Antes de tudo vamos aos ingredientes do Salpicão de Frango:

-2 colheres de sopa de óleo/azeite,

-1 cebola picada,

-3 dentes de alho picados,

-1/4 de pimentão,

-500 gramas de frango cozido e desfiado,

-1 colher de chá de cominho em pó,

-1 colher de chá de colorau,

-1 colher de chá de curry,

-Cheiro verde picado a gosto.

-2 cenouras raladas,

-150 gramas de presunto picado,

-1/2 lata de milho sem a conserva,

-50 gramas de uvas passas,

-10 unidades de azeitonas,

-1 caixa de creme de leite,

-200 gramas de maionese,

-100 gramas de batata palha.

Então vamos para o  preparo do Salpicão de Frango:

Primeiramente coloque em uma panela o óleo, a cebola, o alho, o pimentão e refogue bem.

Em seguida acrescente o frango junto com os temperos secos e misture bem dando mais uma leve refogada nesse frango.

Por fim acrescente o cheiro verde a gosto e reserve até esfriar.

Antes de tudo coloque o frango temperado em um bowl, acrescente todos os ingredientes secos exceto a batata palha e misture bem, em seguida adicione o creme de leite e a maionese e misture bem.

Então despeje todo o salpicão em uma travessa e espalhe deixando-o bem uniforme, em seguida jogue a batata palha por cima e vuala! só servir.

???? EXTRA PARA VOCÊ – VOCÊ VAI GOSTAR:

???? Farofa temperada de cenoura com bacon

Antes de tudo vamos aos ingredientes:

-2 colheres de sopa de óleo ou azeite,

-200 gramas de bacon,

-200 gramas de calabresa,

-1 cebola picada,

-1/2 pimentão picado,

-1 colher de chá de colorau,

-1 colher de chá de curry,

-1 colher de chá de sal,

-50 gramas de uva passa,

-3 ovos cozidos fatiados,

-1 cenoura ralada,

-10 azeitonas picadas,

-300 gramas de farinha de mandioca,

-Cheiro verde a gosto.

Então vamos para o  preparo:

Primeiramente  coloque o óleo, o bacon, a calabresa em uma panela e leve ao fogo até da uma leve dourada, em seguida acrescente a cebola, o pimentão e refogue mais um pouco.

Tempere com o colorau, o curry, e o sal.

Em seguida adicione as uvas passas, a cenoura, a azeitona e refogue mais um pouco, em seguida comece acrescentar aos poucos a farinha de mandioca.

Por fim coloque a manteiga, misture bem e adicione os ovos e o cheiro verde por cima a gosto.

????Arroz em festa

Antes de tudo vamos aos ingredientes:

-2 colheres de sopa de óleo,

-100 gramas de bacon,

-200 gramas de calabresa,

-1 cebola picada,

-2 dentes de alhos picados,

-1 cenoura picada,

-1/2 lata de milho,

-1/2 lata de ervilha,

-2 xícaras de arroz,

-1 colher de chá de sal,

-1 colher de chá de colorau,

-3 xícaras de água,

-Pimentão a gosto,

-Cebolinha/coentro para finalizar.

Então vamos para o  preparo:

Antes de tudo coloque em uma panela de pressão o óleo, o bacon, a linguiça e frite em fogo médio ate dourar, em seguida acrescente a cebola, o alho, o pimentão e refogue bem.

Então acrescente a cenoura, o milho, a ervilha, o arroz e misture bem.

Corrija o sal e acrescente o colorau.

Finalize com a água, misture! deixe pegar pressão, marque 3 minutos e desligue o fogo.

Por fim deixe a pressão sair naturalmente. Após isso é só finalizar com a cebolinha, o coentro e servir.

 

Fala sério, é muito gostoso esses pratos, não é? Gostou?

Então não dê bobeira e prepare essa deliciosa sobremesa ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar pelo !

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