Sobremesas – Cheesecake de Morangos – É uma delícia, muito fácil
Sobremesas – Cheesecake de Morangos – É uma delícia, muito fácil
O cheesecake de morango é uma delícia, muito fácil de fazer e combina perfeitamente com aquela sobremesa de fim de semana. Então vamos para a receita.
Cheesecake de Morangos – Sobremesa diferente e saborosa. Como resultado todos vão adorar!
Sobremesas – Cheesecake de Morangos
Então comece separando os seguintes ingredientes – Sobremesas:
- 1 pacote de Biscoito Maria triturado
- 3 colheres de Margarina
- 2 xícaras de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 ovos
- 1 colher de Farinha de Trigo
- 2 xícaras de morango fatiado
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de corante alimentício vermelho
- 1 colher de suco de limão.
Então vamos lá para o preparo – Sobremesas:
Antes de tudo misture o Biscoito Maria com a Margarina e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro.
Em seguida no liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, os ovos e a Farinha de Trigo
Então despeje sobre a massa na forma e leve ao forno médio preaquecido, por 30 minutos
Leve os ingredientes da calda ao fogo baixo até dissolver o açúcar.
Por fim espere esfriar, desenforme a torta, espalhe a calda por cima e deixe na geladeira por 2 horas.
Decore com morangos e já pode servir.
???? VOCÊ PODE FAZER ESSA OUTRA RECEITA DO VÍDEO ABAIXO SEGUINDO O PASSO-A PASSO:
Cheesecake com calda de goiabada
Então comece separando os seguintes ingredientes:
Recheio
- 300g de cream cheese
- 2 ovos
- 1/2 lata de leite condensado
- 4 colher de açúcar (45g)
- 1 colher (sopa) suco de limão
- Raspas da casca de meio limão
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Massa
- 150g de bolacha maisena
- 80g de manteiga derretida
Calda
- 150g de goiabada
- 1/2 xícara de água
Então vamos lá para o preparo:
Base de bolacha maisena, antes de tudo em um processador bata a bolacha até que ela vire uma farofa.
Em seguida junte agora a manteiga e bata novamente até que fique uniforme,
A massa deve ficar com textura de areia úmida.
Então disponha a base em uma forma de fundo removível e espalhe apertando bem e preenchendo todo o fundo da forma.
Em seguida leve para assar a 180ºC por 10 minutos.
Enfim depois deste tempo, tire do forno e deixe esfriar.
Massa
Antes de tudo bata o creamcheese com os ovos ate que fiquem bem homogêneo e liso.
Em seguida junte em seguida o leite condensado, o açúcar, as raspas e suco de limão e a baunilha e bata novamente até ficar homogêneo.
Então disponha a massa sobre a base já fria e leve novamente ao forno a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que a cheesecake esteja firme.
Enfim quando chegar no ponto, deixe esfriar.
Cobertura de goiabada, primeiramente em uma panela coloque a goiabada cortada em cubos e adicione a água aos poucos.
Em seguida vá mexendo em fogo baixo até que a goiabada derreta e fique lisa e uniforma.
Reserve e deixe esfriar.
Então depois disso, é só colocar sobre a cheesecake, espalhar e levar para a geladeira por pelo menos 1 hora para que ela fique geladinha e ainda mais gostosa.
E Por fim é só servir e aproveitar.
Pronto, agora é só se deliciar!
Fala sério, que Delicias essas Sobremesas, não é?
Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
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