Sobremesas

Sobremesas – Cheesecake de Morangos – É uma delícia, muito fácil

Sobremesas – Cheesecake de Morangos – É uma delícia, muito fácil

O cheesecake de morango é uma delícia, muito fácil de fazer e combina perfeitamente com aquela sobremesa de fim de semana. Então vamos para a receita.

Cheesecake de Morangos  – Sobremesa diferente e saborosa. Como resultado todos vão adorar!

Sobremesas – Cheesecake de Morangos

Então comece separando os seguintes ingredientes – Sobremesas:
  • 1 pacote de Biscoito Maria  triturado
  • 3 colheres de Margarina
  • 2 xícaras de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de Farinha de Trigo
  • 2 xícaras de morango fatiado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de corante alimentício vermelho
  • 1 colher de suco de limão.
Então vamos lá para o preparo – Sobremesas: 

Antes de tudo misture o Biscoito Maria com a Margarina e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro.

Em seguida no liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, os ovos e a Farinha de Trigo

Então despeje sobre a massa na forma e leve ao forno médio preaquecido, por 30 minutos

Leve os ingredientes da calda ao fogo baixo até dissolver o açúcar.

Por fim espere esfriar, desenforme a torta, espalhe a calda por cima e deixe na geladeira por 2 horas.

Decore com morangos e já pode servir.

???? VOCÊ PODE FAZER ESSA OUTRA RECEITA DO VÍDEO ABAIXO SEGUINDO O PASSO-A PASSO:

Cheesecake com calda de goiabada

Então comece separando os seguintes ingredientes:

Recheio

  • 300g de cream cheese
  • 2 ovos
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 4 colher de açúcar (45g)
  • 1 colher (sopa) suco de limão
  • Raspas da casca de meio limão
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Massa

  • 150g de bolacha maisena
  • 80g de manteiga derretida

Calda

  • 150g de goiabada
  • 1/2 xícara de água
Então vamos lá para o preparo: 

Base de bolacha maisena, antes de tudo em um processador bata a bolacha até que ela vire uma farofa.

Em seguida junte agora a manteiga e bata novamente até que fique uniforme,

A massa deve ficar com textura de areia úmida.

Então disponha a base em uma forma de fundo removível e espalhe apertando bem e preenchendo todo o fundo da forma.

Em seguida leve para assar a 180ºC por 10 minutos.

Enfim depois deste tempo, tire do forno e deixe esfriar.

Massa

Antes de tudo bata o creamcheese com os ovos ate que fiquem bem homogêneo e liso.

Em seguida junte em seguida o leite condensado, o açúcar, as raspas e suco de limão e a baunilha e bata novamente até ficar homogêneo.

Então disponha a massa sobre a base já fria e leve novamente ao forno a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que a cheesecake esteja firme.

Enfim quando chegar no ponto, deixe esfriar.

Cobertura de goiabada, primeiramente em uma panela coloque a goiabada cortada em cubos e adicione a água aos poucos.

Em seguida vá mexendo em fogo baixo até que a goiabada derreta e fique lisa e uniforma.

Reserve e deixe esfriar.

Então depois disso, é só colocar sobre a cheesecake, espalhar e levar para a geladeira por pelo menos 1 hora para que ela fique geladinha e ainda mais gostosa.

E Por fim é só servir e aproveitar.

Pronto, agora é só se deliciar!

Fala sério, que Delicias essas Sobremesas, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

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