Torta salgada

Torta de calabresa com requeijão cremosa – Super deliciosa e irresistíveis

Torta de calabresa com requeijão cremosa – Super deliciosa e irresistíveis

Na hora de receber convidados em casa, a gente sempre pensa em servir uma daquelas receitas de dar água na boca, não é mesmo?

Separamos uma receita de Torta de calabresa com requeijão cremosa super simples e rápida de fazer, para você poder preparar a qualquer hora do dia. Ah, fica uma deliciaaa.

A Torta de calabresa com requeijão cremosa, deliciosa e fácil de preparar!

Torta de calabresa com requeijão cremosa

Então comece separando os seguintes ingredientes – Torta de calabresa com requeijão:
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • Sal a gosto
  • 1 gema
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água gelada
  • gema para pincelar.

Recheio

  • 2 tomates sem sementes picados
  • 4 gomos de linguiça calabresa em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®
  • 200g de queijo mussarela em fatias.
Então vamos lá para o preparo Torta de calabresa com requeijão: 

Para a massa, primeiramente em uma tigela, misture a farinha, a margarina, a gema e sal até obter uma farofa.

Em seguida adicione a água, aos poucos, até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos.

Enfim embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Para o recheio, antes de tudo em uma panela, refogue a linguiça na própria gordura, em fogo médio, até começar a dourar.

Em seguida acrescente a cebola, o alho, o tomate e refogue por 3 minutos.

Então tempere com pimenta, salsa, misture o Catupiry® e deixe esfriar.

Divida a massa em 2 partes e abra com o auxílio de um rolo entre 2 folhas de plástico.

Em seguida com uma das massas, forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, então espalhe o recheio, as fatias de mussarela e cubra com a massa restante.

Faça furos com um garfo, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Por fim desenforme e sirva.

E aí gostou dessa receita de Torta de calabresa com requeijão cremosa, deliciosa, né…
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Torta de legumes com requeijão

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 3 ovos
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Requeijão cremoso para regar.

Recheio

  • 1 lata de ervilha escorrida
  • cenoura ralada 1
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • pimentão vermelho sem sementes em cubos  1
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso.
Então vamos lá para o preparo: 

Para o recheio, primeiramente leve uma panela ao fogo médio com todos os ingredientes, menos o requeijão, e refogue por 3 minutos.

Então desligue, deixe esfriar e misture o requeijão. Reserve.

Para a massa, antes de tudo bata no liquidificador, em etapas para não derramar, o leite, a farinha, os ovos, o óleo, o queijo e sal até homogeneizar.

Em seguida acrescente o fermento e misture com uma colher.

Então despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm, untada e enfarinhada.

Em seguida espalhe o recheio já frio, cubra com a massa restante e polvilhe com parmesão.

Por fim leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Então sirva morna e coberta com requeijão.

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Torta de calabresa com requeijão cremosa? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

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