Torta salgada

Torta de frango com palmito – Que tal preparar essa delicia

Torta de frango com palmito – Que tal preparar essa delicia

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Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! Torta de frango com palmito promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja. Antes de mais nada vamos aos ingredientes.

Torta de frango com palmito

Em primeiro lugar, anote os ingredientes da torta de frango com palmito
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1 gema para pincelar.

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado.
Então vamos lá ao preparo da torta de frango com palmito

Antes de tudo misture, em uma tigela, a farinha de trigo, o requeijão e a margarina até que fique homogêneo.

Em seguida embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira.

Enquanto isso em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a cebola até dourar.

Então crescente o frango, o tomate, o palmito, o molho de tomate, sal, misture e refogue por mais 15 minutos.

Acrescente o cheiro-verde e misture.

Deixe esfriar.

Em seguida forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível média com parte da massa.

Então despeje o recheio já frio, abra o restante da massa e cubra a torta.

Por fim pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que fique dourada.

Desenforme e sirva em seguida.

Que maravilha essa Torta de frango com palmito, né…

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Torta-suflê de queijo e alecrim

Antes de tudo vamos aos ingredientes:
  • 3 xícaras (chá) de pão francês amanhecido triturado
  • 200g de queijo de minas frescal amassado
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 100g de lombinho defumado fatiado
  • Tomate-cereja e alecrim para decorar.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente em uma tigela, misture o pão, o queijo, o alecrim, os ovos, o creme de leite, o leite, sal, pimenta e orégano até formar uma massa homogênea.

Em seguida despeje metade desta massa em um refratário redondo untado e enfarinhado, espalhe as fatias de lombinho e cubra com a massa restante.

Então leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

Por fim retire, polvilhe com orégano, decore com tomate, alecrim e sirva.

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Torta de frango? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

Sem dúvida  a melhor receita que você vai experimentar!

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