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Torta de caipirinha – Vamos prepara essa sobremesa saborosa

Torta de caipirinha – Vamos prepara essa sobremesa saborosa

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Na hora de receber convidados em casa, a gente sempre pensa em servir uma daquelas receitas de dar água na boca, não é mesmo? E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar essa deliciosa sobremesa Torta de caipirinha!

Torta de caipirinha – Sobremesa diferente e saborosa. Como resultado todos vão adorar!

Torta de caipirinha

Então comece separando os seguintes ingredientes da Torta de caipirinha:
  • 2 pacotes de biscoito champanhe (300g)
  • Pistache triturado e raspas de casca de limão para decorar

Recheio

  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 latas de leite condensado
  • Cachaça 1/2 xícara (chá)
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • Gelatina em pó sem sabor 1 envelope.
Então vamos lá ao preparo da Torta de caipirinha:

Primeiramente para o recheio, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a cachaça, o suco de limão e em seguida a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.

Reserve.

Enquanto isso forre o fundo de uma fôrma de aro removível média com parte do biscoito champanhe.

Em seguida cubra com metade do recheio reservado e faça uma camada com o biscoito champanhe restante.

Então  cubra com o recheio restante e leve à geladeira por 6 horas.

Por fim retire da geladeira, desenforme e decore as laterais com pistache e a superfície da torta com raspas de limão.

Sirva em seguida.

Que delicia né essa Torta de caipirinha, então não perca tempo e prepare já…

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Torta de brigadeiro e morango

Antes de tudo vamos aos ingredientes:
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara

Recheio

  • Morango picados (600g) 2 caixas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Morangos para decorar.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente para a massa, em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e a clara até ficar homogênea.

Então  com a mistura, forre uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.

Deixe esfriar e reserve.

Enquanto isso para o recheio, leve, ao fogo médio, o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo até desgrudar do fundo da panela.

Em seguida junte o creme de leite e deixe esfriar.

Então espalhe os morangos sobre a massa de biscoito e cubra com o brigadeiro frio.

Por fim leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.

Desenforme, decore com morangos e sirva em seguida.

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Torta de caipirinha ? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

Sem dúvida  a melhor receita que você vai experimentar!

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