Gelado de coco e chocolate – Maravilha – Vale a pena experimentar
Gelado de coco e chocolate – Maravilha – Vale a pena experimentar
Separamos uma receita de super simples e rápida de fazer, para você poder preparar a qualquer hora do dia. Ah, fica uma deliciaaa. Gelado de coco e chocolate.
Que tal experimentar esse Gelado Maravilha de coco e chocolate? A dica de hoje é essa receita cheia de sabor, perfeita para quem deseja surpreender. Então veja o passo a passo
Gelado de coco e chocolate
Então vamos lá aos ingredientes – Gelado de coco e chocolate:
- 100 g de coco ralado
- 3 colheres (chá) de farinha de trigo
- 1 litro de sorvete de chocolate
- 2 claras
- Chocolate ao leite finamente picado 100 g
- 1 litro de sorvete de creme
- Raspas de chocolate para decorar
- Açúcar 1/3 de xícara (chá) .
Então vamos lá para o preparo – Gelado de coco e chocolate:
Antes de tudo em uma tigela, misture o coco, o açúcar, a farinha, as claras e 30 g de chocolate picado.
Em seguida coloque no fundo de uma forma de 20 cm de diâmetro, com aro removível, untada e forrada com papel-manteiga.
Enfim leve ao forno, preaquecido a 220 °C, por 20 minutos ou até que o centro esteja seco e a borda dourada. Deixe esfriar.
Então em uma tigela, misture o restante do chocolate e o sorvete de creme ligeiramente amolecido.
Distribua sobre o disco crocante de coco.
Por cima, espalhe o sorvete de chocolate levemente amolecido.
Por fim leve ao freezer até endurecer.
Retire do freezer 10 minutos antes de servir, desenforme e decore com as raspas de chocolate.
E aí gostaram dessa Receita de Gelado de coco e chocolate? Delicia né?
???? OLHA QUE DELICIA ESSA OUTRA RECEITA, VOCÊ VAI AMAR
Cocada de colher
Que tal apostar nessa cocada cheia de sabor?
Então vamos lá aos ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- Coco ralado 100 gramas.
Então vamos lá para o preparo:
Primeiramente em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o coco ralado.
Em seguida cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, por aproximadamente 15 minutos, ou até começar a soltar do fundo da panela.
Por fim distribua em potinhos, deixe esfriar e leve à geladeira.
Dica: o ponto da cocada é mole.
Pudim de leite na pressão
Então vamos lá aos ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- Calda de caramelo a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
Então vamos lá para o preparo:
Antes de tudo passe o caramelo em uma forma de buraco com 20 cm e reserve.
Em seguida no liquidificador, bata os ovos com o leite condensado, o leite e a farinha.
Então coloque a mistura na forma e feche bem com papel-alumínio.
Coloque a forma em uma panela de pressão de 7,5 litros.
Em seguida junte água quente até 2 dedos da forma, feche a panela e leve ao fogo até ferver.
Diminua a chama e cozinhe por 15 minutos.
Por fim espere sair a pressão, abra a panela e retire a forma.
Gele por 3 horas antes de desenformar.
Pronto, agora é só se deliciar!
E aí, o que acharam? Gostou das nossas receitas, Gelado de coco e chocolate, Cocada e Pudim ?Hum delicia.
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
Sem dúvida as melhores receitas que você vai experimentar!
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