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Gelado de coco e chocolate – Maravilha – Vale a pena experimentar

Gelado de coco e chocolate – Maravilha – Vale a pena experimentar

Separamos uma receita de super simples e rápida de fazer, para você poder preparar a qualquer hora do dia. Ah, fica uma deliciaaa. Gelado de coco e chocolate.

Que tal experimentar esse Gelado Maravilha de coco e chocolate? A dica de hoje é essa receita cheia de sabor, perfeita para quem deseja surpreender. Então veja o passo a passo

Gelado de coco e chocolate

Então vamos lá aos ingredientes – Gelado de coco e chocolate:
  • 100 g de coco ralado
  • 3 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 1 litro de sorvete de chocolate
  • 2 claras
  • Chocolate ao leite finamente picado 100 g
  • 1 litro de sorvete de creme
  • Raspas de chocolate para decorar
  • Açúcar 1/3 de xícara (chá) .
Então vamos lá para o preparo – Gelado de coco e chocolate: 

Antes de tudo em uma tigela, misture o coco, o açúcar, a farinha, as claras e 30 g de chocolate picado.

Em seguida coloque no fundo de uma forma de 20 cm de diâmetro, com aro removível, untada e forrada com papel-manteiga.

Enfim leve ao forno, preaquecido a 220 °C, por 20 minutos ou até que o centro esteja seco e a borda dourada. Deixe esfriar.

Então em uma tigela, misture o restante do chocolate e o sorvete de creme ligeiramente amolecido.

Distribua sobre o disco crocante de coco.

Por cima, espalhe o sorvete de chocolate levemente amolecido.

Por fim leve ao freezer até endurecer.

Retire do freezer 10 minutos antes de servir, desenforme e decore com as raspas de chocolate.

E aí gostaram dessa Receita de Gelado de coco e chocolate? Delicia né?
???? OLHA QUE DELICIA ESSA OUTRA RECEITA, VOCÊ VAI AMAR

Cocada de colher

Que tal apostar nessa cocada cheia de sabor?

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • Coco ralado 100 gramas.
Então vamos lá para o preparo: 

Primeiramente em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o coco ralado.

Em seguida cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, por aproximadamente 15 minutos, ou até começar a soltar do fundo da panela.

Por fim distribua em potinhos, deixe esfriar e leve à geladeira.

Dica: o ponto da cocada é mole.

Pudim de leite na pressão

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • Calda de caramelo a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
Então vamos lá para o preparo: 

Antes de tudo passe o caramelo em uma forma de buraco com 20 cm e reserve.

Em seguida no liquidificador, bata os ovos com o leite condensado, o leite e a farinha.

Então coloque a mistura na forma e feche bem com papel-alumínio.

Coloque a forma em uma panela de pressão de 7,5 litros.

Em seguida junte água quente até 2 dedos da forma, feche a panela e leve ao fogo até ferver.

Diminua a chama e cozinhe por 15 minutos.

Por fim espere sair a pressão, abra a panela e retire a forma.

Gele por 3 horas antes de desenformar.

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou das nossas receitas, Gelado de coco e chocolate, Cocada e Pudim ?Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

Sem dúvida  as melhores receitas que você vai experimentar!

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