Torta cremosa de liquidificador – Recheio “carne de panela desfiada”
Torta cremosa de liquidificador – Recheio “carne de panela desfiada”
Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! Torta cremosa de liquidificador – Recheio “carne de panela desfiada” promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja. Antes de mais nada vamos aos ingredientes.
Torta cremosa de liquidificador – Recheio “carne de panela desfiada”
Então vamos lá aos ingredientes:
Carne de Panela
- 1 cebola picada,
- Sal a gosto
- 1/4 de pimentão picado
- Azeitona a gosto
- 1 lata de tomate pelada ou 1 tomate picada
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de salsinha desidratada
- 800 gramas de coxão mole picado
- 1 colher de chá de páprica
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de açafrão
- Cheiro verde a gosto.
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino moída
- 3 xícaras de chá de água morna
- 1/2 lata de milho verde sem a conserva.
Massa de Torta
- 4 ovos
- 25 gramas de parmesão ralado
- 3/4 de xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite integral
- 1 xícara de chá de batata inglesa cozida e amassada
- 2.1/2 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó.
Montagem:
- 150 gramas de queijo muçarela
- Catupiry a gosto.
Então vamos lá ao preparo:
Carne de Panela
Primeiramente coloque o azeite em uma panela de pressão e leve ao fogo médio, em seguida adicione a carne e frite até que o vermelho dê lugar a um marrom clarinho.
Então acrescente a cebola, o alho, o sal e refogue um pouco.
Em seguida coloque o pimentão, o tomate, os temperos secos a gosto e misture bem.
Em seguida adicione a água morna, misture e coloque a panela para pegar pressão… após pegar pressão marque 30 minutos, desligue e deixe a pressão sair sozinha.
Então nesse ponto a carne está desfiando fácil, retire o excesso de molho e desfie a carne batendo e amassando com uma colher.
Finalize com a azeitona, o milho e o cheiro-verde misturando bem.
Massa de Torta
Antes de tudo coloque todos os ingredientes em um liquidificador exceto a farinha de trigo e o fermento, em seguida liquidifique até homogeneizar.
Em seguida despeje a mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos peneirando e misturando.
Enfim finalize com o fermento incorporando levemente.
Montagem:
Primeiramente despeje metade da massa em uma fôrma untada e polvilhada farinha de trigo.
Então coloque todo o recheio, cubra com muçarela e catupiry.
Em seguida despeje o restante da massa, espalhe bem, e finalize com orégano a gosto.
Por fim leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos ou até que a superfície fique douradinha.
Pronto, agora é só se deliciar!
E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Torta cremosa de liquidificador? Hum delicia.
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!
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