Torta salgada

Torta cremosa de liquidificador – Recheio “carne de panela desfiada”

Torta cremosa de liquidificador – Recheio “carne de panela desfiada”

Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! Torta cremosa de liquidificador – Recheio “carne de panela desfiada” promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja. Antes de mais nada vamos aos ingredientes.

Torta cremosa de liquidificador – Recheio “carne de panela desfiada”

Então vamos lá aos ingredientes:

Carne de Panela

  • 1 cebola picada,
  • Sal a gosto
  • 1/4 de pimentão picado
  • Azeitona a gosto
  • 1 lata de tomate pelada ou 1 tomate picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de salsinha desidratada
  • 800 gramas de coxão mole picado
  • 1 colher de chá de páprica
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de açafrão
  • Cheiro verde a gosto.
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino moída
  • 3 xícaras de chá de água morna
  • 1/2 lata de milho verde sem a conserva.

Massa de Torta

  • 4 ovos
  • 25 gramas de parmesão ralado
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite integral
  • 1 xícara de chá de batata inglesa cozida e amassada
  • 2.1/2 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó.

Montagem:

  • 150 gramas de queijo muçarela
  • Catupiry a gosto.
Então vamos lá ao preparo:

Carne de Panela

Primeiramente coloque o azeite em uma panela de pressão e leve ao fogo médio, em seguida adicione a carne e frite até que o vermelho dê lugar a um marrom clarinho.

Então acrescente a cebola, o alho, o sal e refogue um pouco.

Em seguida coloque o pimentão, o tomate, os temperos secos a gosto e misture bem.

Em seguida adicione a água morna, misture e coloque a panela para pegar pressão… após pegar pressão marque 30 minutos, desligue e deixe a pressão sair sozinha.

Então nesse ponto a carne está desfiando fácil, retire o excesso de molho e desfie a carne batendo e amassando com uma colher.

Finalize com a azeitona, o milho e o cheiro-verde misturando bem.

Massa de Torta

Antes de tudo coloque todos os ingredientes em um liquidificador exceto a farinha de trigo e o fermento, em seguida liquidifique até homogeneizar.

Em seguida despeje a mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos peneirando e misturando.

Enfim finalize com o fermento incorporando levemente.

Montagem:

Primeiramente despeje metade da massa em uma fôrma untada e polvilhada farinha de trigo.

Então coloque todo o recheio, cubra com muçarela e catupiry.

Em seguida despeje o restante da massa, espalhe bem, e finalize com orégano a gosto.

Por fim leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos ou até que a superfície fique douradinha.

 

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Torta cremosa de liquidificador? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

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