Arroz de Ano novo – Sugestão saborosa para ceia de final de ano
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Sem ideia para a próxima ceia de final de ano? Que tal esse Arroz de Natal? É uma receita supersaborosa e linda! Aposte nessa ideia e bom apetite!
Arroz de Natal – Hum que delícia, experimente e toda família vai adorar! Sem dúvida a melhor receita que você vai saborear hoje!
Arroz de Ano novo
Antes de tudo vamos aos ingredientes – Arroz de Natal:
- 3 ovos
- 2 colheres de Margarina
- Sal a gosto
- 140 g molho de tomate
- 2 caixas de creme de leite
- 300 g de peito de frango desfiado
- 400 g de muçarela picada
- 300 g de presunto picado
- 1 lata de milho
- Cheiro verde a gosto
- 1 lata de ervilha
- 2 xícaras de arroz parboilizado cozido
- 1 cenoura média ralada
- Pimentão vermelho picado a gosto
- 100 g de azeitona picada.
Então vamos lá ao preparo – Arroz de Natal:
Antes de tudo em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o molho de tomate, o sal e misture bem.
Em seguida acrescente ainda a Margarina e reserve o molho.
Então em outro recipiente, misture bem os demais ingredientes até ter como resultado um arroz bem colorido.
Enfim no refratário, faça camadas de arroz, molho, presunto e queijo até quando der. Finalize com uma camada de queijo e presunto e polvilhe queijo ralado.
Por fim leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos.
Ao fim adicione, uma colher de Margarina e deixe derreter.
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Lasanha ao molho agridoce com pernil
Em primeiro lugar, anote os ingredientes:
- 1 kg de pernil em tirinhas
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho picadinhos
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 8 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 kg de tomate maduro (sem pele e sementes) picados
- 3 embalagens de molho de tomate (1560g)
- 5 colheres (sopa) de molho inglês
- 5 colheres (sopa) de Ketchup
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de mel
- 1 embalagem de Lasanha.
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente refogue a carne no óleo até dourar, acrescente o sal e reserve.
Em seguida doure o alho e a cebola no óleo, junte os tomates e deixe até desmancharem.
Então acrescente 2 xícaras (chá) de água e deixe por alguns minutos. Junte o molho de tomate e deixe até ferver bem.
Junte o sal e reserve.
Em seguida leve ao fogo baixo, o açúcar mascavo até derreter.
Acrescente um pouco do molho de tomate reservado, o molho inglês, o catchup, a mostarda, o mel, a carne e deixe por 3 minutos.
Então junte o molho de tomate restante e deixe até ferver. Reserve.
Montagem:
Primeiramente numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo.
Então cubra com as folhas de Lasanha Fortaleza e com o molho.
Em seguida faça camadas de lasanha, molho, carne, terminando com lasanha, molho e queijo parmesão.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) preaquecido, por cerca de 45 minutos.
Por fim retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar.
Retire do forno e aguarde 5 minutos para servir.
Pronto, agora é só se deliciar!
E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Arroz de Natal? Hum delicia.
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!
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