Pratos

Batata recheada – com frango e muçarela – Aproveite e faça hoje mesmo

Batata recheada – com frango e muçarela – Aproveite e faça hoje mesmo

A rotina do dia-a-dia as vezes não perdoa e a gente só precisa de uma receita prática e rápida para satisfazer nosso apetite. No entanto, não podemos abrir mão do sabor. Pensando nisso, que tal se jogar nessa Batata recheada com frango e muçarela ? Então confira!

Batata recheada – Antes de tudo vamos aos ingredientes:

-4 batatas grandes com casca bem lavadas e furadas com um garfo

-Sal e pimenta-do-reino

-½ xícara (chá) de muçarela ralada

-1 colher (sopa) de manteiga

-2 gemas

-200 g de frango moído (peito ou sobrecoxa)

-½ colher (chá) de alecrim picado

-1 cebola pequena picada

-2 colheres (sopa) de azeite de oliva

-2 claras em neve

-2 colheres (sopa) de parmesão ralado.

Batata recheada – Então vamos lá para o preparo:

Primeiramente coloque as batatas em assadeira untada com azeite, cubra com papel-alumínio e asse em forno médio preaquecido (200 °C) por 30 minutos.

Retire o papel e asse por mais 20 minutos.

Em seguida corte cada batata ao meio no sentido do comprimento e retire a polpa com uma colher, deixando cerca de 1 cm de espessura. Amasse a polpa ainda quente e reserve.

Então tempere as cascas com sal e pimenta-do-reino a gosto e leve ao forno médio (180 °C) por 10 minutos.

Reserve.

Misture a polpa amassada com a muçarela, a manteiga e as gemas. Reserve.

Em seguida tempere o frango com sal e pimenta a gosto e o alecrim. Reserve.

Refogue a cebola no azeite até murchar.

Então junte o frango e frite até dourar.

Fora do fogo, misture o purê de batata e, delicadamente, incorpore a clara em neve.

Recheie as cascas de batata com essa mistura, salpique o parmesão e por fim leve de volta ao forno médio por mais uns 20 minutos ou até dourarem.

Se desejar, sirva com salada de folhas.

???? Você vai gostar também: ???? 

Receita de rocambole recheado com patê de atum

???? EXTRA PARA VOCÊ – VOCÊ VAI GOSTAR:

Purê de batata com dois queijos

Então vamos lá aos ingredientes:

-500 g de batatas (de preferência Asterix)

-1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco (120 ml)

-1/4 de xícara (chá) de leite

-1 colher (sopa) de manteiga

-200 g de queijo Emmental ralado no ralo grosso

-200 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso

-Sal a gosto

Então vamos lá para o preparo:

Antes de tudo cozinhe as batatas com casca em água fervente abundante com 1 colher (sopa) de sal até amaciarem.

Em seguida descasque e passe-as ainda quente pelo espremedor (ou amasse bem com um garfo).

Então transfira para uma panela, acrescente o creme de leite, o leite e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo.

Por fim mexendo sempre, agregue os queijos aos poucos e continue o cozimento até obter um purê elástico.

Ajuste o sal e sirva.

Fala sério, que Delicias, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar pelo !

——————-

???? Saiba mais:

???? Amigo leitor,

Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.

Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.

Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.

E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.

Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.

Agradecemos sua presença e seu carinho. Volte sempre!

???? Amigo redator,

Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!

 

???? Você vai gostar também: ????

Pão de queijo de frigideira

???? Conheça nossa página lá no Facebook: ????

Receitas Hum que Delícia

NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!

Rate this post

2 comentários sobre “Batata recheada – com frango e muçarela – Aproveite e faça hoje mesmo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pin It on Pinterest