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Receita de bolo japonês esponjoso – O Cheesecake, muito fofo e delicioso

Receita de bolo japonês esponjoso – O Cheesecake, muito fofo e delicioso

Receita de bolo japonês esponjoso – O que o torna tão popular? Sua fama vem do fato de que é incrivelmente macio e leve, tanto que balança como uma gelatina quando o tocamos. Então faça isso em sua própria casa e aproveite seu sabor e seu divertido molejo!

Esse bolo nuvem conhecido também como Jiggly Fluffy ou Cotton Cake, é simplesmente o melhor bolo que já comi até hoje! Muito leve, fofo e quando você morde parece que esta mordendo uma nuvem, e o sabor de cheesecake… sabor simplesmente fantástico!

Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! Esse  bolo japonês esponjoso promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja. Antes de mais nada vamos aos ingredientes.

Antes de tudo vamos aos ingredientes do Receita de bolo japonês

-250 g de queijo cremoso

-140 ml de leite

-120 g de açúcar

-60 g de manteiga

-60 g de amido de milho

-60 g de farinha de trigo

-6 gemas

-6 claras

-1 colher de chá de sal

-essência de limão

Então vamos lá para o preparo da Receita de bolo japonês:

Primeiramente em uma batedeira, coloque a manteiga à temperatura ambiente com o queijo cremoso e leite e bater bem.

Em seguida, adicionar as gemas e continuar mexendo.

Adicionar o sal e a essência de limão.

Então quando todos os ingredientes estiverem totalmente integrados, peneirar a farinha, amido de milho e a misturar até obter uma textura cremosa.

Em seguida bater as 6 claras em neve e quando começarem a espumar, adicionar o açúcar pouco a pouco para formar picos. Incorporar as claras em neve na mistura anterior com poucos movimentos de baixo para cima para obter um bolo muito esponjoso.

Em uma forma desmontável forrada com papel manteiga, despejar a mistura de bolo.

Colocar a forma em banho maria e assar a 150°C por 75 minutos.

Então quando o tempo necessário tiver decorrido, deixar o bolo dentro do forno para esfriar ou abra a porta do forno ligeiramente.

É melhor não removê-lo imediatamente, porque pode murchar um pouco, então deixe descansar um pouco antes de servir.

Em seguida delicie-se com esta fofura!

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Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar pelo !

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