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Bolinhos de bacalhau – Delicioso – Petisco fácil e simples de preparar

Bolinhos de bacalhau – Delicioso – Petisco fácil e simples de preparar

De sabor, textura e aroma marcante, o bacalhau é um peixe delicioso. Porém, hoje queremos mostrar como fazer Bolinhos de bacalhau com uma receita muito fácil e simples.

Bolinhos de bacalhau

Antes de tudo vamos  a lista de ingredientes do Bolinhos de bacalhau:

-300 gramas de lombo de bacalhau Minerva dessalgado e desfiado

-3 xícaras de batatas cozidas e amassadas

-1 colher de sopa de farinha de trigo

-3 ovos

-2 colheres de sopa de cheiro-verde picado

-Sal a gosto

-Pimenta-do-reino preta moída a gosto

-Óleo para fritar.

Então vamos para o  preparo do Bolinhos de bacalhau:

Quando falamos que a receita é fácil, talvez você tenha subestimado nossa declaração, Primeiramente tudo o que você precisa fazer é misturar todos os ingredientes em um recipiente.

Simples assim! Então nossa única recomendação é que você vá devagar com o sal, pois mesmo dessalgando o bacalhau, é possível que ele ainda esteja um pouco salgado.

Após misturar tudo, usando as mãos, modele os bolinhos. Não faça bolinhos muito grandes para evitar que o interior fique cru.

Em seguida vamos fritar. Esquente bastante óleo em uma panela. Então quando estiver bem quente, frite os bolinhos, um pouco de cada vez para não esfriar o óleo, até ficarem bem dourados.

Por fim basta retirar do óleo, escorrer sobre papel-toalha e servir com fatias de limão. Bom apetite!

???? EXTRA PARA VOCÊ – VOCÊ VAI GOSTAR:

???? Bolinho de Carne com Ovo de Codorna

Receita de um aperitivo crocante e suculento.

Crocante por fora, suculento por dentro, e muito delicioso. Então vamos lhe ensinar a fazer um scotch egg, um salgado também conhecido no Brasil como bolovo.

De origem inglesa, esse aperitivo é fácil de fazer e irá surpreender a todos, sendo uma opção incrível para um encontro com amigos ou com a família.

Antes de tudo vamos  a lista de ingredientes:

-25 ovos de codorna cozidos e sem casca

-1 cebola média picada

-2 dentes de alho picados

-300 gramas de carne moída

-1/2 maço de salsinha picada

-2 xícaras de farinha de trigo

-2 ovos batidos

-2 xícaras de farinha de pão

-Azeite de oliva

-Óleo

-Sal a gosto

-Pimenta-do-reino preta moída a gosto.

Então vamos para o  preparo:

Primeiramente preparar os ingredientes antes de começar a cozinhar. Então, pique finamente a cebola, o alho e a salsinha e reserve.

Em seguida coloque a farinha de trigo em um prato fundo. Em outro, bata os dois ovos. E, em um terceiro prato fundo, coloque a farinha de pão.

Então aqueça um fio generoso de azeite de oliva em uma frigideira e refogue a cebola e o alho. Se você ainda não sabe como refogar, confira este outro post.

Em uma tigela, use as mãos para misturar a carne moída, a salsinha picada, a cebola e alho refogados, temperando com sal e pimenta a gosto.

Na palma da mão, abra pequenas porções de carne e recheie com um ovo de codorna. Envolva todo o ovo de codorna com a carne, fechando bem com os dedos.

Passe cada bolinho na farinha de trigo, depois no ovo batido, e então finalize passando na farinha de pão.

Em seguida em uma panela funda, coloque bastante óleo e esquente para fritar por imersão. Quando o óleo estiver bem quente, coloque uma porção de bolinhos e frite até ficarem dourados.

Não coloque muitos bolinhos ao mesmo tempo para não esfriar o óleo.

Por fim assim que o bolovo estiver dourado, retire e coloque em papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.

Aí basta servir e aproveitar. Bom apetite!

Fala sério, é Delicioso esses petiscos, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa deliciosa sobremesa ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar pelo !

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