BolosSalgados

Receita de Bolo Salgado de Presunto e Queijo – Fácil de preparar

Receita de Bolo Salgado de Presunto e Queijo – Saboroso e fácil de preparar

A rotina do dia-a-dia as vezes não perdoa e a gente só precisa de uma receita prática e rápida para satisfazer nosso apetite. No entanto, não podemos abrir mão do sabor. Pensando nisso, que tal se jogar nesse Receita de Bolo Salgado? Então confira!

E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar esse delicioso Receita de Bolo Salgado de Presunto e Queijo!

Bolo Salgado de Presunto e Queijo

Antes de tudo vamos aos ingredientes do Receita de Bolo Salgado de Presunto e Queijo:

• 6 ovos

• 1 xícara (chá) de óleo

• 1 xícara (chá) de leite

• 2 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo

• 2 xícaras (chá) de presunto picado

• 1 xícara (chá) de queijo ralado

• ½ xícara (chá) de azeitona preta picada

• ½ xícara (chá) de picles de pepino picado

• 2 colheres (chá) de fermento químico.

Então vamos para o preparo do Receita de Bolo Salgado de Presunto e Queijo:

Primeiramente em um liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos.

Em seguida despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e mexa até obter uma massa lisa.

Em seguida, misture o presunto, o queijo, as azeitonas, o picles e o fermento.

Então coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.

???? EXTRA PARA VOCÊ – VOCÊ VAI GOSTAR:

Torta Fria

Antes de tudo vamos aos ingredientes:
Recheios:

Cenoura:

• 2 xícaras (chá) de cenoura ralada

• 1 xícara (chá) maionese

• ½ xícara (chá) de uva-passa

• 1 colher (chá) de orégano

• Sal a gosto

Beterraba:

• 2 xícaras (chá) de beterraba

• 1 xícara (chá) de maionese

• 1 colher (sopa) de salsinha picada

• Sal a gosto

Espinafre:

• 4 colheres (sopa) de azeite

• 2 dentes de alho picados

• 2 xícaras (chá) de espinafre picado

• Sal a gosto

• 1 xícara (chá) de maionese

Cobertura:

• 1 xícara (chá) de maionese

• 1 xícara (chá) de requeijão

• batata palha para decorar

Demais ingredientes:

• 1 pacote de pão de forma sem casca

Então vamos para o preparo:

Cenoura:

Primeiramente em uma tigela, misture a cenoura com a maionese, a uva-passa.

Em seguida tempere com o orégano e sal a gosto. Reserve.

Beterraba:

Primeiramente em uma tigela, misture a beterraba com a maionese e a salsinha.

Em seguida tempere com sal a gosto. Reserve.

Espinafre:

Primeiramente em uma panela, doure o alho no azeite.

Então acrescente o espinafre e refogue em fogo médio por 5 minutos.

Em seguida tempere com sal a gosto e deixe esfriar. Depois que esfriar, acrescente a maionese. Reserve.

Cobertura:

Primeiramente em uma tigela, misture a maionese com o requeijão até ficar homogêneo.

Reserve a batata palha para decorar.

Montagem:

Antes de tudo para montar em tamanho família, forre uma forma com papel filme.

Para montagem individual, faça diretamente na embalagem onde for vender.

Coloque primeiro uma camada de pão.

Em seguida para a torta de legumes, intercale cada recheio com uma camada de pão.

Para a torta de carne ou de frango, repita as camadas do mesmo recheio.

Finalize com o pão de forma.

Por fim se desejar, cubra com a mistura de maionese com requeijão e finalize com a batata palha.

 

Fala sério, que Delicias, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar pelo !

 

———————-

???? Amigo leitor,

Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.

Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.

Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.

E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.

Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.

Agradecemos sua presença e seu carinho. Volte sempre!

 

???? Amigo redator,

Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!

 

???? VOCÊ VAI GOSTAR TAMBÉM: ????

Bolo salgado de pizza

Esfiha de frigideira

???? CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK: ????

Receitas Hum que Delícia

NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!

Rate this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pin It on Pinterest