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Esfiha de frigideira – Saborosa e fácil de preparar

Esfiha de frigideira – Saborosa e fácil de preparar

Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! A Esfiha de frigideira promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja.

E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar essa deliciosa Esfiha de frigideira! 

Esfiha de frigideira

Antes de mais nada vamos aos ingredientes Esfiha de frigideira:

Massa:

• 1 xícara (chá) de leite morno

• 1 colher (chá) de açúcar

• 1 colher (chá) de sal

• 3 tabletes de fermento biológico seco ou 1 pacote de fermento biológico seco

• ½ xícara (chá) de óleo

• 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo.

Recheio de carne:

• ½ kg de acém moído

• 2 tomates maduros picados sem sementes

• 1 cebola média picada

• Suco de 1 limão

• ½ xícara (chá) de cebolinha picada

• 1 colher (sopa) de sal

• 1 colher (chá) de zaatar.(mistura de temperos)

Então vamos para o preparo Esfiha de frigideira:

Massa:

Primeiramente  em uma tigela, misture o leite morno com o sal, o açúcar e o fermento. Junte o óleo e a farinha.

Em seguida sove até a massa ficar homogênea, e caso seja necessário, ajuste com mais farinha.

Então faça bolinhas com a massa e deixe crescer por 30 minutos.

Abra cada bolinha com a ajuda de um rolo e coloque o recheio abaixo, fechando para formar as esfihas.

Carne:

Antes de tudo tempere a carne com o tomate, a cebola, o suco de limão, a cebolinha picada, o sal e a pimenta síria. Então coloque essa carne temperada para escorrer por 10 minutos.

Montagem:

Primeiramente com a massa aberta, coloque um pouco de recheio no centro.

Então junte três partes do circulo, formando um triângulo.

Por fim doure as esfihas na chapa, até que todos os lados estejam dourados.

 

???? EXTRA PARA VOCÊ – VOCÊ VAI GOSTAR:

Quibe de frigideira

Antes de mais nada vamos aos ingredientes:

Massa:

• 3 xícaras (chá) de carne moída

• 3 xícaras (chá) trigo para quibe hidratado

• 2 colheres (sopa) de hortelã picada

• 1 colher (chá) de pimenta síria

• 1 colher (chá) de zaatar (mistura de temperos).

• 1 colher (sopa) de sal

Recheio:

• 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

Então vamos para o preparo:

Antes de tudo em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.

Em seguida  molde os quibes com um aro de hambúrguer: coloque uma porção de massa, recheie com o queijo e feche com uma porção de massa.

Por fim desenforme os quibes em doures-os em uma frigideira.

Se preferir, finalize no forno.

 

Gostou dessas receitas ? Perfeitas, né?

Então não deixe de preparar e contar pra gente se não ficou uma delícia!

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar pelo !

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