Bolo vulcão de pão de mel – Para adoçar o seu dia – Maravilhoso
Bolo vulcão de pão de mel – Para adoçar o seu dia – Maravilhoso
Bolo vulcão de pão de mel – Super fácil e delicioso, faça e experimente! Afinal, sua família merece. Além disso você também fará enorme sucesso e também vai agradar o paladar de uma visita inesperada, que finalmente vai te encher de elogios.
Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! Bolo vulcão de pão de mel promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja.
Bolo vulcão de pão de mel
Antes de mais nada vamos aos ingredientes – Bolo vulcão:
Vulcão
- 300 g de doce de leite
- Leite (quanto bastar).
Cobertura
- 150 g chocolate meio amargo
- 150 g de creme de leite.
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (café) de noz-moscada
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Extrato ou essência de baunilha a gosto .
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1/4 xícara (chá) chocolate em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de canela
- 1 colher (café) de cravo em pó
Então vamos lá para o preparo – Bolo vulcão:
Massa:
Primeiramente misture os ovos, o açúcar, o mel, o sal, a baunilha e o chocolate em pó. Reserve.
Em seguida ferva a água, o óleo, as especiarias e adicione à mistura reservada, misture bem, então agregue a farinha e o fermento peneirados.
Homogenize e disponha em fôrma de furo central untada com cacau e por fimasse em forno pré-aquecido a 180°C por, aproximadamente, 30 minutos.
Vulcão
Antes de tudo cubra o bolo com a cobertura de chocolate.
Em seguida dilua o doce de leite até adquirir uma consistência mais fluida e preencha o furo do bolo.
Decore com raspas de chocolate.
Cobertura
Enfim misture os ingredientes e leve ao micro-ondas. Assim que derreter, homogenize bem.
Pronto, agora é só se deliciar!
Fala sério, que Delicia esse Bolo vulcão de pão de mel, não é?
Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
——————-
???? Saiba mais:
???? Amigo leitor,
Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.
Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.
Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.
E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.
Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.
Agradecemos sua presença e seu carinho. Volte sempre!
???? Amigo redator,
Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!
???? Você vai gostar também: ???? ????
Bolo de brigadeiro com morango
???? Conheça nossa página lá no Facebook: ????
NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!
“A verdadeira felicidade está na própria casa entre as alegrias da família”.
Pingback: Bolo Vulcão de Brigadeiro - Perdição para os chocólatras de plantão -