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Frango à parmegiana – Prato fácil e delicioso, faça agora e experimente

Frango à parmegiana – Prato fácil e delicioso, faça agora e experimente

A rotina do dia-a-dia as vezes não perdoa e a gente só precisa de uma receita prática e rápida para satisfazer nosso apetite. No entanto, não podemos abrir mão do sabor. Pensando nisso, que tal se jogar nesse Frango à parmegiana? Então confira!

E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar essa deliciosa sobremesa!

Frango à parmegiana

Antes de tudo vamos aos ingredientes do Frango à parmegiana:

-½ quilo de filé de frango

-½ xícara (chá) de farinha de rosca

-1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

-2 envelopes de Tempero e Sabor Aves

-1 pitada de sal

-1 colher (sopa) de azeite

-½ xícara (chá) de molho de tomate pronto

-½ xícara (chá) de queijo mozarela ralado

Então vamos para o preparo do Frango à parmegiana:

Primeiramente  em um recipiente, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e 1 envelope de Tempero e Sabor. Reserve.

Em seguida em outro recipiente, tempere os filés de frango com o azeite, o envelope restante de Tempero e Sabor e o sal. Deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.

Então passe cada um dos filés, de ambos os lados, na farinha de rosca reservada, apertando delicadamente com as mãos para que a cobertura fique bem aderida.

Forre um recipiente refratário grande com papel manteiga e pincele com azeite.

Coloque os filés empanados lado a lado e cubra com papel-manteiga. Leve ao micro-ondas por 10 minutos, em potência alta, virando-os na metade do tempo.

Retire o refratário cuidadosamente e cubra cada um dos filés com uma porção do molho de tomate.

Por fim polvilhe o queijo mozarela ralado por cima e leve ao micro-ondas por mais 5 minutos na potência média. Retire e sirva.

 

???? VOCÊ PODE FAZER ESSA OUTRA RECEITA DO VÍDEO ABAIXO SEGUINDO O PASSO-A PASSO:

Bife a parmegiana

Antes de tudo vamos aos ingredientes

-500g de bife de coxão mole

-1 e 1/2 sachê de molho pronto

-2 a 4 ovos

-3 dentes de alho

-1 pitada de sal

-pimenta do reino a gosto

-farinha de rosca para empanar

-100g de queijo mussarela

Modo de preparo no vídeo acima:

 

Fala sério, que Delicia, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar pelo !

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