Mousse de leite ninho – Super cremoso e fácil de fazer – Experimente
Mousse de leite ninho – Super cremoso e fácil de fazer – Experimente
Depois de almoçarmos, principalmente nas épocas festivas, todos nós gostamos de uma boa sobremesa. No entanto, a maioria delas requer muitos passos de preparação e muito tempo na cozinha. Hoje vamos lhe mostrar uma sobremesa Mousse de leite ninho, é absolutamente deliciosa.
Mousse de leite ninho
Antes de tudo vamos aos ingredientes – Mousse de leite ninho:
- 2 cx. de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 xíc. e 1/2 de leite em pó
- 400ml de leite quente
- 1 pc. de gelatina sem sabor dissolvida em 5 c. de sopa de água (conforme as instruções da embalagem)
- Raspas de chocolate branco e leite em pó (para finalizar).
Então vamos lá para o preparo – Mousse de leite ninho:
Antes de tudo no liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o leite quente e a gelatina sem sabor já dissolvida.
Então bata bem.
Em seguida transfira a musse para um refratário.
Por fim tampe com plástico filme e leve para geladeira por aproximadamente 3 horas ou até firmar.
Finalize com as raspas de chocolate branco e o leite em pó polvilhado.
*Para dissolver a gelatina incolor, misture com as 5 c. de sopa de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos.
Gostou do nosso Mousse de leite ninho, que delicia, cremoso, não perca tempo…
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Então vamos lá aos ingredientes:
Massa
- 1 e 1/3 xíc. de açúcar
- 200ml de leite
- 75g de manteiga morna
- 2 xíc. de farinha de trigo
- 1 col. chá de essência de baunilha
- 3 ovos
- 1 col. sopa de fermento em pó.
Calda
- 1/2 pote de doce de leite
- Leite de coco 1 xíc.
Mexa até ficar homogêneo. Reserve.
Cobertura
- 1 e 1/2 pote de doce de leite
- Creme de leite 1 cx.
Mexa até ficar homogêneo. Reserve.
Então vamos lá para o preparo:
Primeiramente misture todos os ingredientes e mexa até ficar sem grumos.
Em seguida coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos aproximadamente ou até o palitinho sair sequinho.
Então retire do forno, fure com um garfo e coloque a calda.
Espere descansar por 5 minutos.
Em seguida acrescente a cobertura e finalize com coco ralado.
Por fim feche com papel alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte ou por no mínimo 4 horas.
Pronto, agora é só se deliciar!
E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Mousse de leite ninho? Hum delicia.
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!
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