Peru de Natal recheado com farofa de bacon para reunir a família no fim do ano
Peru de Natal – Prepare um típico Peru de Natal para reunir a família no fim do ano
???? Você também vai gostar ???? ???? Pernil natalino ao vinho
Não tem para ninguém quando a disputa é pelo lugar central da mesa natalina: o peru tradicional sempre reina soberano. Ainda mais quando é deliciosamente recheado com farofa de bacon e temperado com manteiga de ervas. Anote o passo a passo essa receita e faça bonito no Natal desse ano
Peru de Natal recheado com farofa de bacon
Antes de tudo vamos aos ingredientes – Peru de Natal :
- Peru inteiro de 5kg
- 100g de manteiga
- 300g de farinha de milho
- Ervas frescas ou secas (manjericão, tomilho, alecrim e sálvia)
- 300g de farinha de mandioca
- Miúdos do peru desfiados
- 100g de bacon em cubos
- 1 cebola picada.
Então vamos lá ao preparo – Peru de Natal :
Primeiramente descongele a ave na geladeira.
Em seguida coloque em uma panela, em fogo baixo, a manteiga com as ervas por cinco minutos. Coe.
Então sê injeções no peito e nas coxas da ave com a infusão de ervas.
Enfim asse o peru com papel alumínio em 180°C por duas horas.
Retire o papel alumínio e regue o peru com o caldo depositado da forma.
Entã coloque o forno no máximo no modo grill (caso tenha essa funcionalidade) para dourar.
Aguarde por cerca de uma hora ou até o termômetro pular.
Enquanto isso , prepare a farofa:
Antes de tudo frite o bacon, a cebola e os miúdos.
Então refogue bem e acrescente a farinha de milho e de mandioca.
Por fim recheie a cavidade do peru com a metade da farofa.
Você também pode servir o restante da farofa em um prato para quem preferir ela mais sequinha.
???? Você também vai gostar ???? ???? Pernil à pururuca
???? OLHA QUE DELICIA ESSA OUTRA RECEITA, VOCÊ VAI AMAR
Mousse Mármore de Chocolate
Então vamos lá aos ingredientes:
- 1/2 xícara de chocolate 70%
- 2 iogurtes de baunilha
- 1 colher de sopa de mel
- Noz moscada ralada
- 1 colher de chá de canela em pó
- Gengibre em pó 1 colher de chá
- Uma pitada de sal.
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente em uma tigela, derreta o chocolate com as especiarias de sua preferência em pó.
Então quando estiver derretido, espere esfriar um pouco e, em seguida, misture cuidadosamente o iogurtes com o chocolate até obter um efeito “mármore” com a mescla entre iogurte e chocolate.
Em seguida finalize com um pouco mais de especiarias e sirva.
Pronto, agora é só se deliciar!
E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Peru de Natal? Hum delicia.
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!
——————-
Queridos leitores, sejam bem vindos!
E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?
Aqui você sempre encontra variedades de refeições, pratos, doces, sobremesas, pães em geral para seu dia a dia, além disso estamos sempre trazer novidades fresquinhas todos os dias.
Então sinta- se a vontade para visitar nosso site, aqui você encontra muitas receitas deliciosas, que tenho certeza que irá agradar seu paladar, de seus familiares e convidados.
Aliás agradeço com todo carinho a cada um que visitou nosso site, sempre estamos trabalhando para fazer o melhor para todos.
Informamos também que estamos abertos para ouvir as opiniões que acredito que é sempre bem vindas para o nosso melhor, sinta-se a vontade, estamos a disposição.
Então sinta se a vontade para comentar e compartilhar nosso artigos.
Volte sempre. Ficamos muito felizes com sua visita.
???? Você também vai gostar ???? ????
???? Visite nossa página lá no Facebook ????
NARG – Gostou?… Então deixe seu comentário e compartilhe!