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Rocambole salgado com recheio surpresa – Fácil de fazer e fica uma delicia

Rocambole salgado com recheio surpresa – Fácil de fazer e fica uma delicia

Rocambole salgado – Super fácil e delicioso, faça e experimente! Afinal, sua família merece. Além disso você também fará enorme sucesso e também vai agradar o paladar de uma visita inesperada, que finalmente vai te encher de elogios.

Rocambole salgado

Então vamos para os ingredientes Rocambole salgado:

-500g de carne moída

-1 dente de alho picado

-1 cebola picada

-2 ovos

-1/2 xíc. de farinha de rosca

-2 c. de sopa de salsinha picada

-Fio de azeite

-Sal e pimenta-do-reino.

Recheio:

-150g fatias de presunto

-200g fatias de muçarela

-Vagem e cenoura (já cozidas e temperadas com azeite, orégano e sal

Então vamos para o preparo Rocambole salgado com recheio surpresa:

Antes de tudo em um recipiente, coloque a carne moída, o alho, a cebola, os ovos, a farinha de rosca, a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa com a mão. Reserve.

Em seguida estenda um pedaço de plástico filme na mesa.

Então coloque a carne em cima do plástico e modele em formato retangular.

Recheie com 1 camada de queijo e 1 de presunto. Adicione vagem e cenoura. Repita as camadas de queijo e presunto.

Enrole com cuidado para o recheio não sair. Retire o plástico filme.

Em um refratário coloque o molho de tomate e o rocambole. Finalize com o restante do molho de tomate e um fio de azeite.

Leve ao forno a 180° graus por aproximadamente 45 min.

Por fim retire do forno e adicione mais algumas fatias de queijo, leve ao forno novamente para gratinar.

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Polpetone Italiano

Então vamos para os ingredientes:

Carne:

-250g de carne moída

-1/2 cebola picada

-1 dente de alho picado

-150g de pão amanhecido e ralado

-Pimenta-do-reino

-Sal

-Azeite

-Farinha de trigo (para empanar)

-Ovos batidos (para empanar)

-Farinha de rosca (para empanar)

-Óleo quente (para fritar)

Recheio:

-200g de muçarela

-2 col. de sopa de cream cheese

-Cheiro verde picado a gosto

Para finalizar

-Molho de tomate

-Muçarela

-Cheiro verde picado

Então vamos para o  preparo:

Carne

Primeiramente coloque em um recipiente, a carne moída, a cebola, o alho, o pão amanhecido, a pimenta-do-reino, o sal e o azeite. Misture e reserve.

Recheio:
Em seguida coloque em um bowl, a muçarela, o cream cheese e o cheiro verde. Misture.

Montagem

Antes de tudo então pegue um pouco de carne moída e modele.

Em seguida distribua o recheio e feche com mais carne moída.

Então passe o polpetone na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite no óleo quente.

Em um refratário, coloque molho de tomate, posicione seus polpetones e cubra com mais molho de tomate. Adicione muçarela.

Leve ao forno a 180°C por 5 min. ou até derreter.

Por fim com cheiro verde picado.

Fala sério, é delicioso demais, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa deliciosa sobremesa ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar pelo !

 

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