Salgados

Salgados – Coxinha assada de carne moída – Hum delicia

Salgados – Coxinha assada de carne moída – Hum delicia

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Vontade de comer aquele salgadinho mas evita por conta do excesso de gordura na fritura?

Então confira como fazer esta coxinha assada de carne moída e saboreie sem culpa, pois esta receita poucas calorias que o modo tradicional de preparo. Aproveite e faça hoje mesmo!

Salgados – Coxinha assada de carne moída

Salgados – Em primeiro lugar, anote os ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/4 de xícara (chá) de margarina
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
  • 2 claras para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para untar.

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 300g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2/3 de xícara (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Salgados – Então vamos lá para o preparo: 

Primeiramente bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a batata, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.

Então cozinhe por mais 3 minutos, retire do fogo, junte a batata e misture com uma colher por alguns minutos.

Para o recheio, antes de tudo em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.

Em seguida acrescente a cebola e deixe murchar.

Retire do fogo, adicione o queijo e tempere com sal e pimenta a gosto.

Então abra uma porção da massa na palma das mãos, coloque o recheio, feche e modele as coxinhas.

Passe pelas claras e em seguida pela farinha de rosca.

Unte uma fôrma com óleo e coloque as coxinhas.

Por fim leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo.

Sirva em seguida.

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Salgados – Coxinha de mandioquinha e carne

Em primeiro lugar, anote os ingredientes:
  • 600g de mandioquinha cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • Sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar.

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Então vamos lá para o preparo: 

Primeiramente para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola até dourar.

Em seguida adicione a carne, o tomate, o cheiro-verde, tempere com sal, pimenta e refogue por 5 minutos.

Então desligue e deixe esfriar.

Para a massa, antes de tudo coloque a mandioquinha, o leite, a farinha de trigo, a maisena e sal em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.

Então retire e deixe esfriar.

Em seguida abra pequenas porções da massa na mão, coloque porções do recheio e feche modelando coxinhas.

Passe pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca.

Por fim frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.

Retire e escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Pronto, agora é só se deliciar!

Fala sério, que Delicias esses Salgados Coxinhas, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

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