Salgados

Salgados – Croissant de presunto e queijo – O melhor que você vai comer

Salgados – Croissant de presunto e queijo – O melhor que você vai comer

???? Você vai gostar também: ???? Deliciosas coxinhas

O segredo do croissant está na massa, que deve ser semifolhada. A massa semifolhada possui menos gorduras, menos dobras e leva fermento biológico. As dobras são responsáveis pela separação da massa e das camadas de gordura que proporcionam a “folhagem” do croissant.

Uma crosta crocante e uma bela cor dourada são algumas das aparências do real sabor.

Croissant de presunto e queijo – Salgados 

Antes de tudo vamos aos ingredientes – Salgados:

Massa:

  • 900g de farinha de trigo
  • 150g de margarina
  • 2 tabletes de fermento biológico (30g)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher rasa de sobremesa de sal
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 300g de mussarela
  • 300g de presunto

Então vamos lá para o preparo – Salgados: 

Massa:

Primeiramente coloque em uma tigela o fermento e o açúcar e misture até que o fermento dissolva;

Em seguida acrescente no recipiente o leite, o sal e a farinha de trigo;

Então amasse a mistura bem até que a massa fique homogênea e bem lisa.

Saiba como montar o croissant:

Antes de tudo coloque em uma superfície lisa um pouco de farinha de trigo e abra a massa com ajuda de um rolo;

Em seguida pegue um pouco de margarina e passe sobre a massa aberta, logo em seguida a dobre e use o rolo para que a margarina se espalhe;

Refaça essa ação por três vezes;

Então corte as bordas para a massa folhar;

Corte a massa em formato de triângulo, colocando a mussarela e o presunto;

Se concentre na parte maior e vá enrolando até a parte menor;

Em seguida pegue uma assadeira e coloque os croissants nela e pincele com gema que tenha sido levemente batida, acrescente sal a gosto e uma colher de sobremesa de óleo;

Antes de levar para o forno deixe crescer até dobrar de volume;

Após o período de “descanso”, por fim leve ao forno pré-aquecido em temperatura média e deixe assar até que a massa fique dourada.

Pronto, agora é só se deliciar!

Fala sério, que Delicia esses Salgados – Croissant de presunto e queijo, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

——————-

???? Saiba mais:

???? Amigo leitor,

Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.

Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.

Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.

E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.

Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.

Agradecemos sua presença e seu carinho. Volte sempre!

???? Amigo redator,

Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!

 

???? Você vai gostar também: ???? ????

Joelho Salgado

Esfirra aberta de carne com borda recheada

???? Conheça nossa página lá no Facebook: ????

Receitas Hum que Delícia

 

NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!

“A verdadeira felicidade está na própria casa entre as alegrias da família”.
Leon Tolstoi

Rate this post

One thought on “Salgados – Croissant de presunto e queijo – O melhor que você vai comer

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pin It on Pinterest