Salgados

Salgados – Deliciosas coxinhas – Humm irresistível- Fácil de fazer

Salgados – Deliciosas coxinhas – Humm irresistível- Fácil de fazer

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Na hora de receber convidados em casa, a gente sempre pensa em servir uma daquelas receitas de dar água na boca, não é mesmo?

Pois é, nesses momentos alguns Salgados fáceis de fazer são muito bem vindos. Pensando nisso, hoje vamos te ensinar como fazer Deliciosas coxinhas. Além de ser simples de preparar, ele ainda fica com um sabor incrível.

Então veja abaixo:

Salgados –  Antes de tudo vamos aos ingredientes:

Recheio: 

  • 1 peito de frango pequeno sem pele e sem osso, cozido e desfiado (300 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 cebola média picada (150 g)
  • 1 tomate médio picado (150 g)
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso (200 g)

Massa:

  • meia xícara (chá) de margarina sem sal (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada (30 g)
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 batata média cozida e espremida ainda quente (160 g)
  • 1 colher sal
  • 4 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo (500 g)
  • 2 claras levemente batidas
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca (80 g).

Salgados – Então vamos lá para o preparo:

Primeiramente faça o recheio:

Então em uma panela média, aqueça o óleo, junte o alho e a cebola, e refogue até ficar transparente.

Em seguida acrescente o tomate e o frango, e frite por 2 minutos.

Adicione o caldo de galinha  e a água, e misture.

Então deixe cozinhar por 3 minutos, junte a salsa e retire do fogo.

Reserve.

Em seguida prepare a massa:

Antes de tudo em uma panela grande, coloque a margarina eleve ao fogo alto parar derreter.

Então junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até começar a dourar.

Acrescente a água, a batata e osal, e misture.

Em seguida adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo rapidamente até que a massa desgrude do fundo da panela.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Molde as coxinhas:

Então abra pequenas porções da massa entre a palma das mãos, disponha parte do recheio e do requeijão e feche no formato de coxinha.

Passe-as pela clara de ovo e pela farinha de rosca e por fim frite, aos poucos, em óleo quente por cerca de 7 minutos, ou até dourarem.

Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Dica: 
Se preferir, substitua o catupiry por requeijão cremoso.

Pronto, agora é só se deliciar!

Fala sério, que Delicias esses Salgados – Coxinha, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

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Leon Tolstoi

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