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Torta de Abacaxi em Calda – Maravilhosa uma explosão de sabor

Torta de Abacaxi em Calda – Maravilhosa uma explosão de sabor

???? Você também vai gostar ???? ???? Bolo gelado de abacaxi com coco

Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! Torta de Abacaxi em Calda promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja.

Torta de Abacaxi em Calda – Super fácil e delicioso, faça e experimente! Afinal, sua família merece. Além disso você também fará enorme sucesso e também vai agradar o paladar de uma visita inesperada, que finalmente vai te encher de elogios.

Torta de Abacaxi em Calda

Então comece separando os seguintes ingredientes:
  • 1 colher de óleo de coco
  • 2 ovos
  • 1 colher de açúcar demerara, batido no liquidificador para afinar
  • 3 colheres de farinha de aveia
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • Coco ralado a gosto
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 colheres de farinha de amêndoas ou de coco.

Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente em uma vasilha, misture os ovos, o óleo de coco, o açúcar e os demais ingredientes.

Menos o fermento, ele vai por último.

Em seguida corte os abacaxis em calda para colocar na massa e reserve.

Então em uma forma untada, coloque um fio de mel e as fatias de abacaxi.

Enfim  adicione a massa e Por fim leve ao forno pré-aquecido a 180º a 200º graus e asse durante 40 minutos ou até dourar a parte de cima.

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Em primeiro lugar, anote os ingredientes:
  • 4 gemas
  • 200g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 claras de ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • sal 1 pitada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) suco concentrado de abacaxi
  • rodelas de abacaxi para enfeitar.
Modo de preparo no vídeo acima
???? OLHA QUE DELICIA ESSA OUTRA RECEITA, VOCÊ VAI AMAR

Torta gelada de abacaxi com coco

Antes de tudo vamos aos ingredientes:

Creme

  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 200 ml de leite de coco

Abacaxi

  • 700 g de abacaxi em calda drenado e picado (2 latas – reserve o caldo)
  • ¼ xícara de açúcar (50g)

Cobertura

  • 3 claras
  • ½ xícara de açúcar (100g)
  • 200g de creme de leite (em lata) sem soro e gelado

Montagem

  • Biscoitos champagne
  • 1 xícara de coco ralado (prefira o coco fresco)
Então vamos lá aos ingredientes:

Creme:

Antes de tudo em uma panela coloque o leite condensado e o leite de coco e leve ao fogo baixo até ferver e desligue o fogo.

Enquanto isso coloque as gemas em uma tigela, bata ligeiramente com um garfo, adicione o amido de milho e misture bem.

Usando uma concha, retire um pouco da mistura de leites fervente e despeje na tigela misture bem.

Ligue o fogo novamente, despeje a mistura que está na tigela e cozinhe em fogo baixo e mexendo sempre até obter um creme espesso.

Desligue o fogo, coloque o creme em uma tigela, cubra com filme plástico e coloque na geladeira para esfriar.

Abacaxi:

Em outra panela coloque o abacaxi picado e bem escorrido, adicione as 50g de açúcar, leve ao fogo alto por 10 a 15 minutos, mexendo com frequência.

A ideia é que reste pouco líquido. Reserve e deixe esfriar.
Cobertura: Na tigela da batedeira coloque as claras e bata até que estejam em ponto de neve, acrescente o açúcar e bata até que as claras fiquem firmes.

Desligue a batedeira e adicione o creme de leite sem soro e bem gelado, misturando bem, mas com muita delicadeza.

Montagem:

Escolha uma forma ou refratário de aproximadamente 24cm x 24cm.

Passe os biscoitos na calda de abacaxi reservada e acomode-os na forma montando uma camada.

Espalhe o creme de leite condensado sobre os biscoitos e alise, depois distribua os pedaços de abacaxi, espalhe o chantilly alisando com uma espátula e então finalize com o coco ralado.

Leve para a geladeira por no minimo 4 horas ou leve para o congelador para que a sobremesa fique bem gelada. Eu escolho a segunda opção.

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Torta de Abacaxi em Calda? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

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