Torta salgada

Torta de bacalhau – É muito fácil de fazer e muito, muito saborosa

Torta de bacalhau – É muito fácil de fazer e muito, muito saborosa

???? Você vai gostar também:  ???? Torta Salgada de Pão de Forma

Excelente para um almoço ou um jantar, acompanhada de uma salada verde, ou para uma festa, pois é um prato que se come bem frio.

Receita de torta de bacalhau pra muita gente é um bicho de sete cabeças, né?! Mas pode ter certeza que não é não! Mas verdade seja dita, o prato realmente tem muitos ingredientes, mas nada complicado. Hoje vamos simplificar essa receita pra você. Garanto que vai se surpreender com o resultado!

Torta – Então vamos lá aos ingredientes:
  • 500g de bacalhau
  • 500g de palmito
  • 500ml azeite
  • 300g farinha de rosca
  • 3 ovos
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão batidos no liquidificador
  • 200g azeitona fatiada
  • 40g alho
  • 30g colorau
  • 2 maços coentro
  • 30g delícias do mar (tempero para peixe).

Torta – Então vamos lá para o preparo: 

Antes de tudo refogue o alho no azeite e deixe dourar.

Em seguida acrescente o tempero batido (cebola, tomate e pimentão), o colorau e refogue.

Acrescente a azeitona, o palmito e o bacalhau e deixe em fogo baixo por 40 min.

Então observe se a mistura está ficando seca, se estiver coloque um pouco mais de azeite.

Para finalizar, acrescente os ovos batidos, a farinha de rosca e o coentro picado.

Tempere com delícias do mar e desligue o fogo.

Por fim  coloque no refratário e cubra com as claras em neve.

Leve ao forno até dourar.

???? Você vai gostar também:  ???? Torta de queijo presunto e frango

???? EXTRA PARA VOCÊ – VOCÊ VAI GOSTAR:

Bolinhos de Bacalhau

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 20 batatas
  • 5 ou 6 postas de bacalhau demolhado
  • 2 cebolas médias
  • 1 ramo de salsa
  • 5 ovos (caseiros, de preferência)
  • sal.
Então vamos lá para o preparo: 

Primeiramente cozinhe o bacalhau em água e sal.

Em seguida retirar as postas, uma a uma, para uma travessa, com o auxílio de uma escumadeira.

Então cozinhe as batatas na água que cozeu o bacalhau, devidamente descascadas e partidas ao meio.

Entretanto, lascar o bacalhau para cima de um pano da louça limpo e, no final, fechar o pano e amassar muito bem, durante algum tempo.

O objetivo é que fique bem desfiadinho.

Colocá-lo numa vasilha grande.

Em seguida, moer a batata no passe-vite, para junto do bacalhau.

Picar as cebolas e a salsa e juntar à mistura anterior.

Adicionar os ovos e, por fim, amassar com a mão durante uns minutos, até obter uma massa homogênea.

Finalmente, formar os bolinhos, com a ajuda de duas colheres de sopa.

Eu faço-os sempre com antecedência, para congelar, pois evita que se abram durante e fritura.

Pronto, agora é só se deliciar!

Fala sério, que Delicias, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

——————-

???? Saiba mais:

???? Amigo leitor,

Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.

Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.

Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.

E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.

Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.

Agradecemos sua presença e seu carinho. Volte sempre!

???? Amigo redator,

Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!

 

???? Você vai gostar também: ???? ????

Quiche de abobrinha com requeijão

Massa para Torta salgada caseira

???? Conheça nossa página lá no Facebook: ????

Receitas Hum que Delícia

 

NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!

“A verdadeira felicidade está na própria casa entre as alegrias da família”.
Leon Tolstoi

2/5 - (1 vote)

2 thoughts on “Torta de bacalhau – É muito fácil de fazer e muito, muito saborosa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pin It on Pinterest