Torta de calabresa com requeijão cremosa – Super deliciosa e irresistíveis
Torta de calabresa com requeijão cremosa – Super deliciosa e irresistíveis
Na hora de receber convidados em casa, a gente sempre pensa em servir uma daquelas receitas de dar água na boca, não é mesmo?
Separamos uma receita de Torta de calabresa com requeijão cremosa super simples e rápida de fazer, para você poder preparar a qualquer hora do dia. Ah, fica uma deliciaaa.
A Torta de calabresa com requeijão cremosa, deliciosa e fácil de preparar!
Torta de calabresa com requeijão cremosa
Então comece separando os seguintes ingredientes – Torta de calabresa com requeijão:
- 1 xícara (chá) de margarina
- Sal a gosto
- 1 gema
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água gelada
- gema para pincelar.
Recheio
- 2 tomates sem sementes picados
- 4 gomos de linguiça calabresa em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- Pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 xícara (chá) de Catupiry®
- 200g de queijo mussarela em fatias.
Então vamos lá para o preparo – Torta de calabresa com requeijão:
Para a massa, primeiramente em uma tigela, misture a farinha, a margarina, a gema e sal até obter uma farofa.
Em seguida adicione a água, aos poucos, até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos.
Enfim embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Para o recheio, antes de tudo em uma panela, refogue a linguiça na própria gordura, em fogo médio, até começar a dourar.
Em seguida acrescente a cebola, o alho, o tomate e refogue por 3 minutos.
Então tempere com pimenta, salsa, misture o Catupiry® e deixe esfriar.
Divida a massa em 2 partes e abra com o auxílio de um rolo entre 2 folhas de plástico.
Em seguida com uma das massas, forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, então espalhe o recheio, as fatias de mussarela e cubra com a massa restante.
Faça furos com um garfo, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Por fim desenforme e sirva.
E aí gostou dessa receita de Torta de calabresa com requeijão cremosa, deliciosa, né…
???? OLHA QUE DELICIA ESSA OUTRA RECEITA, VOCÊ VAI AMAR
Torta de legumes com requeijão
Então vamos lá aos ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 3 ovos
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Requeijão cremoso para regar.
Recheio
- 1 lata de ervilha escorrida
- cenoura ralada 1
- 1 lata de milho verde escorrido
- pimentão vermelho sem sementes em cubos 1
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso.
Então vamos lá para o preparo:
Para o recheio, primeiramente leve uma panela ao fogo médio com todos os ingredientes, menos o requeijão, e refogue por 3 minutos.
Então desligue, deixe esfriar e misture o requeijão. Reserve.
Para a massa, antes de tudo bata no liquidificador, em etapas para não derramar, o leite, a farinha, os ovos, o óleo, o queijo e sal até homogeneizar.
Em seguida acrescente o fermento e misture com uma colher.
Então despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm, untada e enfarinhada.
Em seguida espalhe o recheio já frio, cubra com a massa restante e polvilhe com parmesão.
Por fim leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Então sirva morna e coberta com requeijão.
Pronto, agora é só se deliciar!
E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Torta de calabresa com requeijão cremosa? Hum delicia.
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
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