Torta rápida cremosa de atum feita no liquidificador – Saborosa
Torta rápida cremosa de atum feita no liquidificador – Saborosa
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O dia está corrido e você precisa preparar uma refeição rápida, que não dê trabalho para fazer e que fique deliciosa? Esta receita de Torta rápida cremosa de atum é ideal para o dia a dia agitado. Então confira como fazer e aproveite seu almoço
Torta rápida – Antes de tudo vamos aos ingredientes:
Massa:
•2 xícaras de leite
•2/3 xícara de óleo
•3 ovos grandes
•100 g de queijo parmesão ralado (não usei, substitui por 1 colher chá de sal)
•1 caixinha de creme de leite
•2 xícaras de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio nº1:
•1 cebola pequena picadinha
•2 tomates grandes sem semente picados
•3 latas de atum sólido
•1 lata de milho verde escorrida
Recheio nº2
•1 caixinha de creme de leite
•1 copo de requeijão cremoso.
Torta rápida – Então vamos lá para o preparo:
Antes de tudo comece com os recheios. Numa tigelinha, misture os ingredientes do recheio nº1 e reserve.
Então em um outro recipiente, misture bem o creme de leite e o requeijão e reserve.
Em seguida pré-aqueça o forno a 190ºC. Unte e enfarinhe uma assadeira média. Reserve.
Então no liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o queijo parmesão e o creme de leite até ficar uma mistura homogênea.
Adicione a farinha divida em três porções, apertando e soltando o botão pulsar só até que esteja incorporada.
Acrescente o fermento e misture com a ajuda de uma colher, é uma massa mais líquida.
Despeje metade da massa na forma preparada, o recheio nº1 e por cima o recheio nº 2, finalizando com o restante da massa.
Por fim leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar em cima. Sirva quentinha.
Dicas: Experimente outros recheios: carne, frango, sardinha, presunto e queijo... Qualquer um ficará uma delícia!
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Torta Rápida de Linguiça e Couve
Torta rápida – Antes de tudo vamos aos ingredientes:
•100ml de óleo
•200ml de leite
•4 ovos
•1 colher cheia (sopa) de amido de milho
•2 xícaras de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Sal (cerca de 1 colher chá).
Recheio:
•1 cebola picada
•2 dentes de alho amassados
•1 e 1/2 linguiça calabresa defumada ralada no ralo fino
•Orégano ou manjericão
•2 tomates sem sementes picados
•1 maço de couve picada fina.
Torta rápida – Então vamos lá para o preparo:
Recheio:
Primeiramente preparando o recheio, que deverá estar frio no momento de rechear a torta.
Então em uma panela, doure a cebola em um pouquinho de óleo e depois doure ligeiramente o alho.
Em seguida acrescente a linguiça ralada e frite um pouco, acrescente o orégano ou manjericão e misture.
Por fim junte o tomate e a couve e deixe no fogo até murchar.
Reserve para esfriar.
Massa:
Antes de tudo pré-aqueça o forno a 200˚C. Unte e enfarinhe uma fôrma retangular de 18x28cm.
Em seguida no liquidificador, bata o óleo, o leite e os ovos.
Então quando estiver bem homogêneo, acrescente o amido de milho, a farinha, o fermento e o sal em três partes, pressionando e soltando o botão pulsar depois de cada acréscimo até ficar uma mistura homogênea, não bata demais a massa.
Então coloque metade da massa na forma preparada e por cima espalhe o recheio frio uniformemente sobre a massa.
Por fim despeje o restante da massa sobre o recheio e leve para assar por cerca de 40 minutos ou até dourar.
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Fala sério, que Delicias essa Torta rápida, não é?
Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
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Leon Tolstoi
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BAO DEMAIS….NESSA QUARENTENA MINEIRA…EU CURTINDO HUM QUE DELICIA…