Sobremesa – Rocambole de Paçoca – Não tem como não amar
Sobremesa – Rocambole de Paçoca – Não tem como não amar
Rocambole de Paçoca – Hum que delícia, experimente e toda família vai adorar! Sem dúvida a melhor receita que você vai saborear hoje!
Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! Rocambole de Paçoca promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja.
Sobremesa – Antes de mais nada vamos aos ingredientes.
Pão-de-ló:
-3 claras
-3 colheres (sopa) de açúcar
-3 gemas
-3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
-1 ½ xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
-6 colheres (sopa) de açúcar
-1 lata de creme de leite gelada e sem soro
Sobremesa – Então vamos lá para o preparo:
Antes de tudo na batedeira, bata as claras em neve e, aos poucos, adicione o açúcar.
Em seguida junte as gemas, uma a uma, desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo.
Então passe para uma fôrma retangular de 22×33 cm, untada e enfarinhada.
Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente.
Por fim desenforme quente e enrole em pano úmido como rocambole.
Deixe esfriar e reserve.
Recheio:
Primeiramente no liquidificador, bata o amendoim com o açúcar até obter uma farofa.
Reserve 5 colheres (sopa) e misture o restante com o creme de leite, até ficar homogêneo.
Reserve 3 colheres (sopa) do creme para a cobertura.
Em seguida abra a massa reservada e espalhe o recheio
Então enrole novamente, cubra com o creme restante e leve à geladeira por 1 hora.
Por fim na hora de servir, polvilhe a paçoca reservada.
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Bolo Pé de Moleque
Sobremesa – Antes de mais nada vamos aos ingredientes.
Massa:
-1 xícara (chá) de amendoim torrado, moído, sem pele e sem sal
-2 colheres (sopa) de açúcar
-1 pacote de 450g de mistura para bolo pronta sabor laranja
-¾ xícara (chá) de leite
-3 ovos
-2 colheres (sopa) de margarina
Recheio e cobertura:
-3 xícaras (chá) de doce de leite
-300g de pé de moleque triturado grosseiramente
Sobremesa – Então vamos lá para o preparo:
Massa:
Primeiramente bata o amendoim com o açúcar no liquidificador até formar uma farofa.
Em seguida na vasilha da batedeira, coloque a mistura para bolo pronta sabor laranja, o leite, os ovos, a margarina e o amendoim moído.
Então bata conforme as instruções da embalagem, e asse em forno preaquecido, por 40 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo.
Corte o bolo ao meio, no sentido horizontal, formando duas camadas.
Montagem:
Antes de tudo em um prato de servir, coloque uma camada do bolo, espalhe por cima metade do doce de leite e polvilhe metade do pé de moleque quebrado.
Por fim disponha a outra metade do bolo, cubra com o doce de leite restante e decore com o pé de moleque.
Fala sério, que Delicia essa sobremesa, não é?
Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar pelo !
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