Arroz com frango na panela de pressão – Rápido e saboroso
Arroz com frango na panela de pressão – Rápido e saboroso
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Junte facilidade e sabor com este arroz com frango na pressão. Que tal apostar nesse arroz com frango na pressão para o almoço?
O dia está corrido e você precisa preparar uma refeição rápida, que não dê trabalho para fazer e que fique deliciosa? Esta receita de Arroz com frango na panela de pressão é ideal para o dia a dia agitado. Então confira como fazer e aproveite seu almoço
Arroz com frango
Então comece separando os seguintes ingredientes:
- 1 kg de coxinha de asas de frango
- 2 colheres (sopa) de limão
- 1 cenoura grande, sem casca, cortada em cubos
- Sal e pimenta a gosto
- ½ colher (chá) de cominho
- 1 colher (chá) de açafrão-daterra
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- Cheiro verde picado ½ xícara (chá)
- 1 ½ xícara (chá) de arroz
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas.
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente tempere as coxinhas com o limão, o sal, a pimenta, o cominho e o açafrão.
Então cubra com filme plástico e deixe na geladeira para apurar o sabor.
Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure as coxinhas es- corridas do tempero (reserve o tempero).
Em seguida junte a cebola, a cenoura, o arroz, a água fervente e o tempero escorrido e reservado.
Tampe a panela e deixe ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos após o início da pressão ou até que a carne fique macia e o arroz cozido.
Então deixe sair a pressão e abra a panela. Misture a ervilha e o cheiro-verde.
Por fim cozinhe por 2 minutos, sem tampar, e sirva em seguida.
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Arroz de forno com linguiça;
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande bem picada
- Linguiça portuguesa defumada cortada em rodelas finas 1
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- Pimentão verde pequeno cortado em cubinhos 1
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 3 xícaras (chá) de mussarela ralada
- 1 colher (chá) de orégano.
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente aqueça o óleo em uma panela média e junte a cebola e a linguiça, mexendo até dourar
levemente.
Então adicione o molho de tomate e o pimentão.
Em seguida cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo.
Em seguida retire do fogo e acrescente o arroz, o cheiro verde e 2 xícaras (chá) de mussarela.
Então misture bem e passe para um refratário untado com manteiga ou margarina.
Polvilhe com o orégano e a mussarela restante.
Por fim leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva quente.
Pronto, agora é só se deliciar!
E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Arroz com frango? Hum delicia.
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!
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