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Bife à parmegiana recheado – Prato fácil e delicioso, Experimente

Bife à parmegiana recheado – Prato fácil e delicioso, faça agora e experimente

Bife à parmegiana recheado – Super fácil e delicioso, faça e experimente! Afinal, sua família merece. Além disso você também fará enorme sucesso

Então vamos para os ingredientes do Bife à parmegiana recheado

-4 bifes de alcatra (200 a 220g)

-Sal

-Pimenta-do-reino

-8 fatias de presunto parma

-4 colheres (sopa) de muçarela de búfala picada

-8 folhas de sálvia

-½ xícara (chá) de farinha de trigo

-1 ovo

-½ xícara (chá) de leite

-1 xícara (chá) de farinha de pão

-1 alho ralado

-2 colheres (sopa) de parmesão

-Raspas de 1 limão siciliano

-1 colher (sopa) de salsinha picada

-2 xícaras (chá) de óleo para fritura

Molho:

-½ xícara (chá) de azeite

-1 cebola picada

-1 dente de alho picado

-1 cenoura cortada em cubos

-1 lata de tomate pelado

-3 xícaras (chá) de caldo de legumes

-2 maços de manjericão

-Sal e pimenta-do-reino

Queijos para gratinar:

-2 xícaras (chá) de muçarela ralada

-1 xícara (chá) de parmesão ralado.

Então vamos para o preparo do Bife à parmegiana recheado

Primeiramente abra os bifes de alcatra, tempere com sal e pimenta. Se necessário, bata com martelo para abrir a fibra.

Em seguida sobre um plástico filme, disponha a carne e coloque por cima duas fatias de presunto parma, muçarela de búfala picada e as folhas de sálvia. Reserve.

Então prepare a farinha de rosca, alho ralado, raspas de limão siciliano, parmesão ralado e salsinha picada.

Enrole a carne como se fosse um sushi, empane na farinha de trigo, no ovo e leite.

Depois, na farinha de rosca temperada.

Em seguida frite no óleo até o empanamento ficar dourado. Reserve.

Em uma panela, refogue a cebola, o alho e a cenoura.

Em seguida após 4 minutos, adicione o tomate pelado e mexa até incorporar bem os ingredientes.

Adicione o caldo de legumes e cozinhe por 20 minutos.

Por fim com as folhas de manjericão o sal e a pimenta.

Monte em uma travessa a carne empanada frita, o molho de tomate, os queijos e gratine por 10 minutos em forno 220°C.

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Arroz com Frango e Calabresa

Então vamos para os ingredientes Arroz com Frango e Calabresa:

-¼ xícara (chá) de azeite

-2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em cubos

-10 coxinhas da asa

-2 dentes de alho picados

-1 cebola picada

-1 pimentão vermelho picado

-1 tomate italiano picado

-1 xícara (chá) de ervilha congelada

-1 colher (sopa) de extrato de tomate

-3 xícaras (chá) de arroz parboilizado

-1 folha de louro

-1 litro de caldo de galinha

-1 colher (chá) de páprica doce

-1 colher (chá) de cúrcuma

-Sal

-Pimenta-do-reino

-Cheiro verde picado.

Então vamos para o preparo do Arroz com Frango e Calabresa:

Primeiramente em uma panela de fundo grosso, doure a calabresa e as coxinhas no azeite. Reserve.

Em seguida refogue todos os ingredientes, junte o extrato de tomate, volte com as carnes e o arroz.

Jogue o caldo e os temperos.

Finalize com o cheiro verde picado.

 

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