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Coxinha de Mandioca com Palmito – Fica simplesmente magnífica

Coxinha de Mandioca com Palmito – Fica simplesmente magnífica

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Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! Coxinha de Mandioca com Palmito promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca.

Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja.  Sem dúvida a melhor receita de Coxinha de Mandioca com Palmito que você vai saborear!

Coxinha de Mandioca com Palmito

Antes de mais nada vamos aos ingredientes – Coxinha de Mandioca com Palmito:

Massa

  • 5 mandioquinhas
  • 1/4 xícara de farinha de mandioca fina
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de polvilho doce
  • sal a gosto.

Recheio

  • 2 xícaras de palmitos em tiras
  • 1/4 xícara de azeitona sem caroço
  • 80g de cebola
  • 1/4 xícara de pimentão em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de polvilho doce
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite vegetal.
Então vamos lá ao preparo – Coxinha de Mandioca com Palmito

Massa

Primeiramente descasque a mandioquinha e corte em pedaços menores.

Então transfira para uma panela e cubra com água, cozinhe até ficar macia.

Em seguida escorra a água e amasse com um garfo até virar purê ainda quente.

Então espere esfriar por completo.

Em seguida adicione os demais ingredientes e misture com as mãos até obter uma bola de massa lisa e homogênea.

Mas recomendo se a massa estiver muito úmida e grudenta, adicione mais farinha de mandioca até dar ponto.

Recheio

Primeiramente corte a cebola em cubinhos e refogue no óleo até dourar.

Em seguida junte o palmito, as azeitonas, o pimentão e o sal.

Então misture bem e deixe refogar por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando.

Dissolva o polvilho doce na água e acrescente ao recheio.

Enfim misture até ficar homogêneo.

Coxinha

Antes de tudo pegue uma pequena porção da massa e faça bolinhas com a palma da mão.

Achate e coloque o recheio no centro.

Em seguida feche a massa moldando o formato de coxinha.

Então para empanar mergulhe rapidamente as coxinhas na água e em seguida passe na farinha de mandioca.

Retire o excesso de farinha e distribua as coxinhas em uma assadeira.

Por fim leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.

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Risoto de Palmito

Então vamos lá aos ingredientes:
  • Caldo de frango
  • 1 cenoura picada
  • 600 gramas de palmito pupunha cortado em cubos
  • 4 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 xícaras de arroz parbolizado
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de requeijão light.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente prepare o caldo de frango de preferência caseiro para preparar o risoto.

Então pique a cenoura, o palmito e cubos pequenos.

Em seguida  em uma panela adicione o caldo de frango aqueça e deixe ferver.

Quando ferver adicione a cenoura e palmito para cozinhar por 4 minutos. Reserve.

Enquanto isso em uma frigideira funda adicione uma xícara do caldo e a cebola e deixe cozinhar por 3 minutos.

Então adicione o arroz e deixe refogar por 15 minutos.

Então vá adicionando mais caldo conforme a água for secando.

Adicione sal.

Então quando estiver cozido e al dente e com o líquido secado em sua maior parte adicione a pupunha e requeijão.

Por fim sirva em seguida.

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Coxinha de Mandioca com Palmito? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

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