Pratos

Receita de Feijão-tropeiro – Para uma refeição saborosa

Receita de Feijão-tropeiro – Para uma refeição saborosa

???? Você vai gostar também: ????

Medalhão de frango com bacon

Panqueca de carne

???? Conheça nossa página lá no facebook:  Receitas Hum que Delícia

 

Teste a receita deste feijão-tropeiro e você não irá se arrepender

Que tal apostar numa receita diferente e que promete ser deliciosa? A dica do dia é este Receita de feijão-tropeiro de dar água na boca. Então vem conferir!

Antes de tudo vamos aos ingredientes da Receita de feijão-tropeiro:

-400 g de feijão fradinho cozido

-1 colher (sopa) de azeite

-½ cebola picada

-4 dentes de alho picados

-100 g de bacon picado

-100 g de linguiça calabresa fina

-6 ovos

-4 folhas de couve picadas

-½ xícara (chá) de farinha de milho

-¾ de xícara (chá) de farinha de mandioca crua

-½ xícara (chá) de torresmo pronto picado.

Então vamos lá para o preparo da Receita de feijão-tropeiro:

Primeiramente cozinhe o feijão conforme as instruções da embalagem, até que os grãos fiquem macios.

Reserve.

Em seguida numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho.

Então acrescente o bacon e a calabresa.

Misture e junte os ovos, mexendo até deixá-los bem cozidos.

Adicione o feijão e misture.

Acrescente a couve e refogue.

Por fim, acrescente a farinha de milho e de mandioca, aos poucos , o torresmo e misture bem. Sirva.

???? EXTRA PARA VOCÊ – VOCÊ VAI GOSTAR:

Receita de feijão-tropeiro

Feijão tropeiro

Então vamos lá aos ingredientes:

– 1 xícara (chá) de feijão carioca (cru)

– Água (quantidade suficiente para cobrir os grãos de feijão na panela de pressão)

– 3 gomos de Linguiça Toscana Picante na Brasa Perdigão

– 1 xícara (chá) de Bacon Defumado cortado em cubos pequenos

– 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos

– 4 dentes de alho descascados e amassados

– 1 pimenta Dedo-de-moça sem sementes picada finamente

– 2 ovos

– 2 xícaras (chá) de couve manteiga picada

– 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

– Cheiro-verde picado finamente a gosto

– 1 colher (sobremesa) de sal

– 1 xícara (chá) de feijão carioca (cru)

– Água (quantidade suficiente para cobrir os grãos de feijão na panela de pressão)

– 3 gomos de Linguiça Toscana Picante

– 1 xícara (chá) de Bacon Defumado cortado em cubos pequenos

– 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos

– 4 dentes de alho descascados e amassados

– 1 pimenta Dedo-de-moça sem sementes picada finamente

– 2 ovos

– 2 xícaras (chá) de couve manteiga picada

– 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

– Cheiro-verde picado finamente a gosto

– 1 colher (sobremesa) de sal

Então vamos lá para o preparo:

Antes de tudo cozinhe o feijão com a ajuda de uma panela de pressão.

Em seguida coloque os grãos na panela e adicione água (a água deve ficar aproximadamente 4 dedos acima no nível dos grãos).

Então cozinhe por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão (começar a “apitar”); então, cuidadosamente, retire a pressão da panela e abra-a; separe os grãos e descarte o caldo;

Em seguida com uma faca, faça um corte nas linguiças e retire os envoltórios (pele que recobre a carne das linguiças). Separe a carne e descarte os envoltórios;

Então em uma panela, doure o bacon e a linguiça em sua própria gordura (não será necessária a adição de mais óleo/manteiga, pois estes ingredientes soltarão gordura naturalmente); acrescente a cebola, o alho e a pimenta e deixe refogar;

Acrescente os ovos e misture continuamente, desgrudando os ovos do fundo da panela com ajuda de uma espátula (não deixe os ovos ficarem completamente cozidos, eles devem ficar ainda úmidos);

Acrescente o feijão (somente os grãos) e a couve e refogue por 1-2 minutos;

Por fim junte a farinha, aos poucos, mexendo continuamente.

Adicione com o cheiro-verde e corrija o sal (acrescente se necessário). Sirva.

???? Você vai gostar também:  Feijoada 

???? VOCÊ PODE FAZER ESSA OUTRA RECEITA DO VÍDEO ABAIXO SEGUINDO O PASSO-A PASSO:

Feijão tropeiro mineiro

Acompanhe no vídeo acima os ingredientes e preparo:

Fala sério, que Delicia essas Receita de Feijão-tropeiro, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar pelo !

???? Saiba mais:

???? Amigo leitor,

Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.

Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.

Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.

E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.

Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.

Agradecemos sua presença e seu carinho. Volte sempre!

???? Amigo redator,

Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!

NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!

Rate this post

3 thoughts on “Receita de Feijão-tropeiro – Para uma refeição saborosa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pin It on Pinterest