Torta de Carne – Descubra como preparar essa delícia – Experimente
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Vem aprender como fazer Torta de Carne. É rápido, prático e fica simplesmente com um sabor delicioso!
De vez em quando, tudo que a gente quer é uma receita rápida e prática para fazer sem perder tempo, não é mesmo? Se você sempre quis aprender como fazer Torta de Carne, então hoje nós vamos te ensinar. Além de dar água na boca, ela ainda é muito prática de preparar. Então veja abaixo como é simples!
Torta de Carne
Antes de tudo, você vai precisar dos seguintes ingredientes – Torta de Carne:
- 1 kg de músculo
- 200 g de cogumelo paris cortados ao meio
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 cebolas cortadas em cubos pequenos
- 1 litro de cerveja do tipo Dry Stout
- 2 tabletes de caldo de carne
- 100 g de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- 50 ml de azeite extra virgem
- 1 pacote de massa folhada pronta
- 2 colheres de sopa de maizena
- Noz-moscada
- Molho inglês
- Sal.
Então vamos lá para o preparo – Torta de Carne:
Primeiramente, coloque os tabletes de caldo de carne com a cerveja e leve ao fogo até dissolver. Reserve.
Enquanto isso, misture uma xícara de chá desse caldo, com o amido de milho e reserve também.
Então agora, usando uma frigideira, adicione a manteiga com o azeite e frite a carne até dourar.
Hum esta ficando uma delicia essa Torta de Carne, não é mesmo, vamos continuar…
Em seguida, acrescente e refogue a cebola, o alho e os cogumelos.
Então misture a farinha de trigo e deixe refogar por mais alguns minutos.
Despeje o caldo da cerveja e deixe a casa cozinhar, de modo que fique bem macia.
Adicione a xícara de molho com o amido e mexa até engrossar.
Feito isso, tempere com o molho inglês, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o sal.
Então transfira tudo para uma assadeira e cubra com a massa folhada.
Aliás, faça alguns furinhos, assim a torta irá assar de maneira uniforme.
Por fim, leve a assadeira ao forno e deixe assar até ficar douradinha.
E aí, Gostou da nossa receita de Torta de Carne, Maravilha né…
???? OLHA QUE DELICIA ESSA OUTRA RECEITA, VOCÊ VAI AMAR
Torta de frango no liquidificador
Antes de tudo, separe os seguintes ingredientes para a massa:
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 4 colheres de queijo parmesão ralado
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 4 ovos
- 1 colher de chá de sal.
E para o recheio:
- 2 xícaras de frango assado ou cozido (desfiado)
- 1 lata de tomate pelado picado
- Sal a gosto.
Então vamos lá para o preparo:
Primeiramente, aqueça o forno em temperatura média.
Então feito isso, usando um liquidificador, bata todos os ingredientes (começando pelos líquidos no copo), até perceber que a mistura adquiriu uma consistência homogênea. Reserve.
Enquanto isso, vamos para o preparo do recheio.
Em seguida em uma tigela, misture o frango juntamente com o tomate, até ficar bem homogênea e tempere com um pouquinho de sal.
Agora, despeje metade da massa na assadeira e adicione o recheio.
Por fim, cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos (ou até perceber que já começou a ficar douradinho)
Pronto, agora é só servir enquanto ainda está quentinha.
Agora que você já sabe como fazer torta de frango de liquidificador, vai ter uma nova opção deliciosa para preparar quando for receber convidados ou amigos em casa.
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai ficar com água na boca!
Pronto, agora é só se deliciar!
E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Torta de carne e Torta de frango? Hum delicia.
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
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